все, в блокнот! люблю такие сытные салаты!
Владимирский женский форум » Домашние дела
Новогоднее меню
(304 сообщения)-
Отправлено 9 лет назад #
-
Белка, он оффигенско вкусный. Даже на следующий день, и на следующий после следующего. Но щеки пухнут от него, мама не горюй!!! Но я все равно съем его одна. Буду встречать новый год с трехлетним сыном вдвоем, он вряд ли будет :))
Еще есть салат "Говяжья лепешка" - я сама его так назвала.
- говядина вареная, постная
- огурец, тертый на терке или порезанный соломкой побольше,
- яйцо вареное,
- сыр тертый,
- перец сладкий болгарский - соломкой
- майонез.
Я его выкладывала на тарелки с помощью банки от консервов, получились такие лепешки аккуратные. С зеленью сверху, мило выглядело. Только вот название подкачало...надо подумать над этимОтправлено 9 лет назад # -
Девочки, расскажите как мясо целым куском запекать, чтоб сочное было и прожаренное, а то сколько ни пыталась, всё не так, как хотелось бы...может какой-то маринад особенный сделать нужно?
Отправлено 9 лет назад # -
Я в рукаве запекаю, просто солю и все (последний раз ещё чесноком нашпиговала), иногда ещё грибочки белые замороженные добавляю, и вся эта вкуснотища запекается в собственном соку.
Отправлено 9 лет назад # -
с горчичным соусом запекала. очень вкусно получилось, как кисло-сладкий соус по вкусу. ну и чеснока внутрь побольше напихать.
Отправлено 9 лет назад # -
Спасибо, надо потренироваться перед Новым годом.
Белка, а можно поподробнее про горчичный соус? Его можно купить или самой сделать?Отправлено 9 лет назад # -
рецепт. Свиная шея в медово-горчичном соусе.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126725Отправлено 9 лет назад #+1 -
Я кусок мяса (лучше всего шея) аджикой намазываю и в 3 слоя фольги заворачиваю. На 1-1,5 в духовку.
Отправлено 9 лет назад # -
ень вкусный и легкий теплый салат с баклажанами:
баклажаны порезать кубиками и по-дольше обжарить на расительном масле (в конце посолить)
затем выложить их прям с маслом в миску с салатом (я брала в горшочке, но лучше сюда подойдет руккула, т.к. она не такая пресная)
добавить перчика и помидорок (лучше черри)
посыпать все поджаренным кунжутом
Обычный салат из овощей можно сделать безумно вкусным с помощью лимонной заливки. Я делаю так:
Листья салата, 2 помидора, 1 огурец ,половина сладкого перца, зелёный лук, 2 ст.л. оливок без косточек, 1 ст.л. кунжуных семечек(поджарить), сыр пармезан, для посыпки.Для заправки: 3 ст.л. оливкового масла+ цедра ополовины лимона+ сок половины лимона+ 1 зубчик чеснока.
Все овощи выкладываю в той же последовательности, не перемешивая, получается вот такая вкуснота
спасибо за рецептик,Хочу попробовать.
Отправлено 9 лет назад # -
Девочки, расскажите как мясо целым куском запекать, чтоб сочное было и прожаренное, а то сколько ни пыталась, всё не так, как хотелось бы...может какой-то маринад особенный сделать нужно?
mikysha, типа буженины? Всё очень просто! Во-первых, нужно купить хороший свежий кусок мяса, к примеру жирной свинины (сочнее будет), желательно, свиной ошеек. Во-вторых, я мариную 10-12 часов в домашнем яблочном вине + оливковое масло + чеснок+ специи+ соль. Хотя мариновать можно разными способами.... Перед запеканием можно нашпиговать мясо дополнительно чесноком ( по желанию) - сделать маленькие надрезы и в них уложить чеснок.
Запекаю только в фольге, пакеты для запекания мне не нравятся - получается слишком пареное. Делаю овощную "подушку", на неё укладываю мясо, запекаю час тридцать- час сорок ( зависит от размера куска мяса). За 15-20 минут до окончания приготовления, можно быстро удалить верхний слой фольги и снова поставить в духовку, чтобы образовалась корочка. Но здесь важно угадать по времени, чтобы не пересушить мясо.
Такое мясо получается нежнейшее, наверное, благодаря нашему волшебному вину. Причем мясо настолько нежное и приятное, что его у нас ест даже свёкр, у которого зубов почти не осталось.
А на этот Новый Год буду подобным образом запекать домашнюю телятину.Отправлено 9 лет назад # -
рецепт. Свиная шея в медово-горчичном соусе.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126725Б е л к а, верю, что получится вкусно, но очень хочу предостеречь : при нагревании мёда свыше 60 градусов цельсия, в нем резко увеличивается содержание оксиметилфурфурола, который относится к девятой группе ядов и практически не выводится из организма.
Отправлено 9 лет назад #+1 -
Во множестве блюд используют мед и запекают, жарят, варят. Пока никто вроде от меда не умирал.
Отправлено 9 лет назад #+1 -
Спасибо всем огромное за кучу рецептов!
Сейчас буду ставить в духовку мясо с горчично-медовым соусом.Мариша, тоже в этом году первый раз делали домашнее яблочное вино, мне нельзя, я кормящая мама, а вот муж говорит с минералочкой один к одному - мммм, вкусняшка! Не знала, что в нем еще и мясо можно замариновать, этот рецепт будет следующим на очереди.
Отправлено 9 лет назад #+1 -
Поскольку следующий год козы(овцы) нашла рецептики именно для этого года
Cалат Коза в огороде
Ингредиенты:
Капута пекинская – полголовки.
Перец сладкий болгарский красный – 2 штуки.
Помидоры – 3 штуки
Огурцы – 3 штуки
Чеснок – полголовки
Сыр твёрдый или моцарела (для более лёгкого вкуса) – 200 грамм
Майонез – для заправки
Укроп – 1 пучек
Базилик – 1 пучек
Кукуруза консервированная – ½ банки
Соль, молотый чёрный перчик, сухие пряные травы, по вкусу.Приготовление:
Приступим к приготовлению. Убедимся, что все, что нужно для салата есть в наличии, перемоем овощи, приготовим деревянную доску и нож для резко овощей. Все ингредиенты нужно нарезать мелкими кубиками, нашинкуем капусту, укроп и базилик, после чего в глубокой посуде нужно смешать все продукты. Добавим в салат кукурузу, посолим, добавим травы и перец, снова перемешаем, можно проверить на специи и соль по вкусу и при необходимости подсолить еще.
Теперь берем чеснок, выдавливаем его в майонез, перемешиваем хорошенько, и добавляем в салат. Сверху, сделаем из сыра шубу для нашей козы или нашего барашка :), а если Вы приготовили для салата сыр моцарелу, можно просто нарезать её в салат полукольцами, тоже будет хорошо.
Есть другой вариант оформления салата коза в огороде, который может объяснить название - Коза в огороде. Все ингредиенты нарезаются, и аккуратно укладываются на тарелке, небольшими порциями - таким образом, символизируется огород с любимыми лакомствами для козы. Для украшения, модно прикупить маленькую пластмассовую козу и запустить ее в огород
Отправлено 9 лет назад # -
Новогодний салат "Овечка" из курицы
Ингредиенты:- 500 грамм свежих огурцов;
- 300 грамм копченной курицы;
- 200 грамм сыра твердых сортов;
- 3-4 яйца;
- майонез;
- зелень для украшения салата.
Отправлено 9 лет назад # -
Я обязательно сделаю салат "Огни Москвы" очень вкусный, я его специально долго не готовила, чтобы на праздник получить максимум удовольствия
Отправлено 9 лет назад # -
Я обязательно сделаю салат "Огни Москвы" очень вкусный, я его специально долго не готовила, чтобы на праздник получить максимум удовольствия
Отправлено 9 лет назад # -
РецептЯ обязательно сделаю салат "Огни Москвы" очень вкусный, я его специально долго не готовила, чтобы на праздник получить максимум удовольствия
1слой сыр твердый, 2 слой: куриное мясо не кубиками а прям разобраное на волокна, 3слой огурец на терку, 4слой ананас, всё смазать майонезом и 5слой яйца не смазывать а сверху тертый грецкий орех слегка припорошитьОтправлено 9 лет назад # -
А ещё обязательно отбивные. режу мяско, отбиваю, и мариную его в специях и соевом соусе минут 30. Потом выкладываю на сухую сковородку раскалённую и быстро обжариваю с двух сторон (с каждой 3-4мин) когда все обжарю складываю их обратно в эту сковородку в ней будет сок который они пустят и остатки маринада и на медленном огне под крышкой пропариваю минут 5.
Отправлено 9 лет назад #+1 -
А ещё обязательно отбивные. режу мяско, отбиваю, и мариную его в специях и соевом соусе минут 30. Потом выкладываю на сухую сковородку раскалённую и быстро обжариваю с двух сторон (с каждой 3-4мин) когда все обжарю складываю их обратно в эту сковородку в ней будет сок который они пустят и остатки маринада и на медленном огне под крышкой пропариваю минут 5.
Отправлено 9 лет назад # -
Спасибо всем огромное за кучу рецептов!
Сейчас буду ставить в духовку мясо с горчично-медовым соусом.
Мариша, тоже в этом году первый раз делали домашнее яблочное вино, мне нельзя, я кормящая мама, а вот муж говорит с минералочкой один к одному - мммм, вкусняшка! Не знала, что в нем еще и мясо можно замариновать, этот рецепт будет следующим на очереди.Белка, еще раз спасибо за вкусный рецепт, самый лучший оказался.
Мясом закормила всех соседей и друзей, готовила в разных маринадах: в аджике (сами делали) - вкусно, но остро, дочь и другие дети не оценили; в вине - все долго принюхивались, запах не многим понравился, но мясо действительно было ооочень мягким.
А медово-горчично-чесночный кусок мяса - как в ералаше про торт - только отвернулась, отвлеклась, уже всё порезано и слопано, остатки доедала))Отправлено 9 лет назад # -
Теперь собираю салаты, все верхние (Дианочка, Лиза, Далида) уже в копилке.
Ищу с красной рыбой (не цезарь), каждый год готовила один и тот же, поднадоел, но очень вкусный:
- семга соленая
- грибы маринованные (шампиньоны)
- помидор свежий
- лук репчатый (иногда его не добавляла, пассированный)
- морковь (вареная или пассированная)
- яйцо
- сыр ( я люблю Ламбер)
- майонез
Семгу нарезать небольшими длинными кусочками (0,5 на 2 см), грибы, помидоры тоже не крупными кусочками. Лук и морковь пассировать отдельно, яйцо в крупную терку, сыр - чуть мельче.
Выкладывать в не очень глубокую салатную тарелку (но чтобы перед непосредственным употреблением перемешать) всё горочками - в центр красную рыбу, всё остальное вокруг неё, чередуя цвет (например: яйцо - помидоры - сыр - грибы - лук - морковь)
В местах соединения рыбки с остальными ингредиентами сделать розочки из майонеза, украсить салат веточками кудрявой петрушки.Отправлено 9 лет назад #+1 -
Спасибо всем огромное за кучу рецептов!
Сейчас буду ставить в духовку мясо с горчично-медовым соусом.
Мариша, тоже в этом году первый раз делали домашнее яблочное вино, мне нельзя, я кормящая мама, а вот муж говорит с минералочкой один к одному - мммм, вкусняшка! Не знала, что в нем еще и мясо можно замариновать, этот рецепт будет следующим на очереди.Белка, еще раз спасибо за вкусный рецепт, самый лучший оказался.
Мясом закормила всех соседей и друзей, готовила в разных маринадах: в аджике (сами делали) - вкусно, но остро, дочь и другие дети не оценили; в вине - все долго принюхивались, запах не многим понравился, но мясо действительно было ооочень мягким.
А медово-горчично-чесночный кусок мяса - как в ералаше про торт - только отвернулась, отвлеклась, уже всё порезано и слопано, остатки доедала))А вы в каком вине мариновали? Откуда запах? У меня буженина вообще не имеет запах вина, даже если я всю ночь в вине мариную...
Отправлено 9 лет назад # -
Девушки, может кто-то порекомендует вкусный салат, чтоб без майонеза, без сметаны, без жареных ингредиентов. Заправку можно на основе оливкового масла. Хотелось бы здоровый полезный свежий салатик, но в то же время приятный и вкусный.
Удивите меня! Пожалуйста!Отправлено 9 лет назад # -
Вычитала в статье "Как известно, козы и овцы – это травоядные животные, поэтому блюда на Новый год 2015 и должны быть соответствующими. Овощи и разнообразная зелень в этом случае окажутся настоящими палочками-выручалочками.". Так что - нужно экспериментировать с салатами)
Отправлено 9 лет назад # -
Девушки, может кто-то порекомендует вкусный салат, чтоб без майонеза, без сметаны, без жареных ингредиентов. Заправку можно на основе оливкового масла. Хотелось бы здоровый полезный свежий салатик, но в то же время приятный и вкусный.
Удивите меня! Пожалуйста!я как то в кафе пробовала салат,мне очень понравился. нашла в интернете похожий,называется тайский. курица маринуется в соевом соусе. грейпфрут очищаю от все пленок(в кафе он был порезан дольками,тоже без всяких белых прожилок),немного обжарить кунжут. Собирается салат так: руккола(но я больше люблю салатные миксы типа белой дачи) потом обжаренная курица перемешенная со свежей петрушкой и мятой(в кафе я не помню чтобы была петрушка и мята,но в рецепте есть.) потом грейпфрут и семена кунжута.соус в рецепте делается из масла оливкового и соевого соуса. Я думаю если добавить сок лимона и грейпфрута(когда будешь отделять мякоть от пленок он точно будет) получится еще вкуснее
Отправлено 9 лет назад # -
Девушки, может кто-то порекомендует вкусный салат, чтоб без майонеза, без сметаны, без жареных ингредиентов. Заправку можно на основе оливкового масла. Хотелось бы здоровый полезный свежий салатик, но в то же время приятный и вкусный.
Удивите меня! Пожалуйста!еще мне нравится салат с кальмарами и авокадо. там отварные кальмары,огурец свежий,яйца,лимонный сок,греческий(или натуральный) йогурт. все кроме авокадо нарезать кубиком,авокадо очистить размять вилкой смешать с лимонным соком. все заправить йогуртом. можно подавать в корзиночках из авокадо,украсить черри.
Отправлено 9 лет назад #+3 -
Девушки, может кто-то порекомендует вкусный салат, чтоб без майонеза, без сметаны, без жареных ингредиентов. Заправку можно на основе оливкового масла. Хотелось бы здоровый полезный свежий салатик, но в то же время приятный и вкусный.
Удивите меня! Пожалуйста!Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой. Ингредиенты
20–25 помидорок черри
20 маленьких шариков моцареллы
100 г зеленого салата
сок половины лайма (или половины небольшого лимона)
5 ст.л. растительного масла
соль
перецяйца-пашот:
3 яйца
2 литра воды
1 ч.л. соли
2 ст.л. уксуса 6–9%Салат с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо. Ингредиенты
200 г моцареллы
200 г помидоров ( черри)
200 г креветок (отварных и почищенных)
2 авокадо
листья зеленого салата
базилик (по желанию)
1 ст.л. каперсов (по желанию)
заправка:
5 ст.л. растительного масла
сок лайма (или половины лимона)
соль
перецЛодочки из авокадо.
Ингредиенты
3 спелых авокадо
100 г креветок (отваренных и почищенных)
10–12 помидорок черри (или 2–3 обычных помидора)
сок половины лимона
растительное масло
сольОтправлено 9 лет назад #+2 -
Еще для Мариша
Салат с куриным филе и кедровыми орешками.
Ингредиенты
300 куриного филе
50 г очищенных кедровых орехов
1 пучок салата
заправка
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. лимонного сокаСалат с помидорами и тунцом.
Ингредиенты
150 г консервированного тунца (можно использовать горбушу, сайру и т.д.)
10–12 помидорок черри или 2–3 обычных помидора
зеленый салат
маслины или оливки
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
1–2 зубчика чеснока
соль
перецСалат с креветками, кукурузой и помидорами.
Ингредиенты
150 г очищенных креветок (вареных)
300 г ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
1 баночка кукурузы (340 г)
15 помидорок черри или 2–3 обычных помидора
зеленый салат
растительное масло
сольСалат Царь Китая.
Ингредиенты
200 г куриного филе
350 г болгарского перца
250 г моркови
300 г огурцов
300 г редьки (зеленой или черной)
Соус:5 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. воды
3 зубчика чеснокаОтправлено 9 лет назад #+1 -
Праздничный салат с кедровыми орехами, сыром бри и шампанским
Ингредиенты 4 порции
Орехи кедровые 100 г
Грейпфруты 1 штука
Авокадо 1 штука
Салат зеленый 100 г
Базилик по вкусу
Шампанское сухое 50 мл
Соль по вкусу
Сыр бри 100 г
Распечатать рецепт
Инструкция
20 минут1. Орехи обжарить на сухой сковороде.
2. Грейпфруты очистить от пленок. Мякоть соединить с мякотью авокадо, добавить шампанское и оставить на некоторое время.
3. Добавить к смеси базилик и листья салата. Выложить смесь на тарелки. Сыр порезать тонкими ломтиками и уложить на салат.
4. Посыпать орехами.Отправлено 9 лет назад # -
Салат с сыром бри и креветками
Ингредиенты 4 порции
Креветки очищенные 250 г
Капуста китайская 300 г
Сыр бри 200 г
Ананас консервированный 1 банка
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
20 минут1. Креветки отварите в подсоленной воде, промокните бумажной салфеткой и остудите.
2. Салат настрогайте соломкой. Сыр и ананасы нарежьте крупными кубиками.
3. Смешайте все ингредиенты, посолите, приправьте перцем по вкусу и заправьте майонезом. Перед подачей на стол посыпьте мелко порубленной зеленью.Отправлено 9 лет назад #+1 -
Девочки ,а не подскажите какие креветки вы берете чищенные или нет?
Отправлено 9 лет назад # -
а нам понравился салат назывался "Дэ Вальдеон" (пробовали как-то в ресторане)точные пропорции не помню,дома делала "на глазок" -ветчина хамон(соломкой порезать),вареный язык,(соломкой) листья салата(рвем произвольно),заправляем оливковым маслом, посыпаем тертым пармезаном, украшаем половинками помидорок чери и половинками перепелиного яйца.Готовила естественно порционно когда с мужем вдвоем отмечали НГ, на большую толпу дороговато выйдет
Отправлено 9 лет назад #+1 -
чищенные дороже. я всегда беру нечищенные, что bp[ там чистить то после варки. а если жарить, то как раз наоборот лучше нечищенныеДевочки ,а не подскажите какие креветки вы берете чищенные или нет?
Отправлено 9 лет назад #+1 -
Хотим взять на НГ вот и задумались ,в нечищеных много льда и отходов,может подороже то повыгоднееДевочки ,а не подскажите какие креветки вы берете чищенные или нет?
чищенные дороже. я всегда беру нечищенные, что bp[ там чистить то после варки. а если жарить, то как раз наоборот лучше нечищенные
Отправлено 9 лет назад # -
-
Отправлено 9 лет назад # -
Нечищеные вкуснее. В Глобусе шикарные лангустьины по 500 р. продаються. Вообще без льда. Налетай, пока не подорожало.
В чесночном масле с травками припустить - шикарное блюдо на НГ получится.
Я вот делала не так давно.
Отправлено 9 лет назад #+3 -
Салат с сыром бри и креветками
Byblik, огромное спасибо за рецептики салатов! Хочу приготовить с сыром бри и креветками!
Отправлено 9 лет назад # -
Салат с сыром бри и креветками
Byblik, огромное спасибо за рецептики салатов! Хочу приготовить с сыром бри и креветками!
Мариша,я вообще очень люблю и бри и креветки! есть еще вкусный салат,там бри виноград и что то еще,уже не помню...в интернете можно поискать
Отправлено 9 лет назад #+1 -
А у нас будет по старинке шуба и оливье,может еще цезарь сделаю.
Отправлено 9 лет назад #+2 -
Селедку под шубой делаю рулетом, очень красиво получается. Каждый слой выкладываем в обратном порядке, начиная со свеклы, на фольгу, хорошенько придавливая, чтоб потом не развалился. В заключении свернуть в рулет. В этом году хочу вместо селедки сделать с красной рыбой.
Отправлено 9 лет назад #+1 -
Девочки, выкладываю свою подборку рецептов. Половину из этого точно сделаю.
Блин, не выкладывает файл. Чего делать?
Короче меню:
салат подсолнух, печеночный торт, рыба в кляре, салат елочка, яйца фаршированные, рулет куриный с омлетом, курица запеченная на картофеле целиком, жаркое в горшочках (на 1.01.), на сладкое испеку пирогов и торт шоколадный. А еще достану лечо маминоОтправлено 9 лет назад #+2 -
А еще достану лечо мамино
О, видимо, отпадное лечо, раз ляжет на новогодний стол...
Отправлено 9 лет назад # -
на здоровье!Спасибо всем огромное за кучу рецептов!
Сейчас буду ставить в духовку мясо с горчично-медовым соусом.
Мариша, тоже в этом году первый раз делали домашнее яблочное вино, мне нельзя, я кормящая мама, а вот муж говорит с минералочкой один к одному - мммм, вкусняшка! Не знала, что в нем еще и мясо можно замариновать, этот рецепт будет следующим на очереди.Белка, еще раз спасибо за вкусный рецепт, самый лучший оказался.
Мясом закормила всех соседей и друзей, готовила в разных маринадах: в аджике (сами делали) - вкусно, но остро, дочь и другие дети не оценили; в вине - все долго принюхивались, запах не многим понравился, но мясо действительно было ооочень мягким.
А медово-горчично-чесночный кусок мяса - как в ералаше про торт - только отвернулась, отвлеклась, уже всё порезано и слопано, остатки доедала))Отправлено 9 лет назад # -
Девочки, вопрос к вам – кто что думает про диетический новогодний стол? Это реально вообще? Что будете готовить? Желательно не только под себя, но чтобы и семья могла покушать
Отправлено 9 лет назад # -
Теперь собираю салаты, все верхние (Дианочка, Лиза, Далида) уже в копилке.
Ищу с красной рыбой (не цезарь), каждый год готовила один и тот же, поднадоел, но очень вкусный:
- семга соленая
- грибы маринованные (шампиньоны)
- помидор свежий
- лук репчатый (иногда его не добавляла, пассированный)
- морковь (вареная или пассированная)
- яйцо
- сыр ( я люблю Ламбер)
- майонез
Семгу нарезать небольшими длинными кусочками (0,5 на 2 см), грибы, помидоры тоже не крупными кусочками. Лук и морковь пассировать отдельно, яйцо в крупную терку, сыр - чуть мельче.
Выкладывать в не очень глубокую салатную тарелку (но чтобы перед непосредственным употреблением перемешать) всё горочками - в центр красную рыбу, всё остальное вокруг неё, чередуя цвет (например: яйцо - помидоры - сыр - грибы - лук - морковь)
В местах соединения рыбки с остальными ингредиентами сделать розочки из майонеза, украсить салат веточками кудрявой петрушки.</blockquo ооочень вкусный,буду делать на стол)))
Отправлено 9 лет назад # -
не солите!!!Теперь собираю салаты, все верхние (Дианочка, Лиза, Далида) уже в копилке.
Ищу с красной рыбой (не цезарь), каждый год готовила один и тот же, поднадоел, но очень вкусный:
- семга соленая
- грибы маринованные (шампиньоны)
- помидор свежий
- лук репчатый (иногда его не добавляла, пассированный)
- морковь (вареная или пассированная)
- яйцо
- сыр ( я люблю Ламбер)
- майонез
Семгу нарезать небольшими длинными кусочками (0,5 на 2 см), грибы, помидоры тоже не крупными кусочками. Лук и морковь пассировать отдельно, яйцо в крупную терку, сыр - чуть мельче.
Выкладывать в не очень глубокую салатную тарелку (но чтобы перед непосредственным употреблением перемешать) всё горочками - в центр красную рыбу, всё остальное вокруг неё, чередуя цвет (например: яйцо - помидоры - сыр - грибы - лук - морковь)
В местах соединения рыбки с остальными ингредиентами сделать розочки из майонеза, украсить салат веточками кудрявой петрушки.
</blockquo ооочень вкусный,буду делать на стол)))Отправлено 9 лет назад # -
Девочки, вопрос к вам – кто что думает про диетический новогодний стол? Это реально вообще? Что будете готовить? Желательно не только под себя, но чтобы и семья могла покушать
Вариантов много,я бы как минимум посоветовала убрать полностью майонез и готовить без масла и в духовке. Это самое первое, что надо сделать
Отправлено 9 лет назад # -
Нечищеные вкуснее. В Глобусе шикарные лангустьины по 500 р. продаються. Вообще без льда. Налетай, пока не подорожало.
В чесночном масле с травками припустить - шикарное блюдо на НГ получится.
Я вот делала не так давно.
А где они лежат что т не нашла я седня
Отправлено 9 лет назад # -
Вариантов много,я бы как минимум посоветовала убрать полностью майонез и готовить без масла и в духовке. Это самое первое, что надо сделать
Хм ,звучит интересно, конечно, но мне бы конкретики и проверенных рецептов по этой части. Есть у вас что-то на примете?
Отправлено 9 лет назад #