Невероятное осенние деревья
Владимирский женский форум » СП - Совместные Покупки
Владпокупки - удобный сервис Совместных Покупок
(957 сообщений)-
Отправлено 9 лет назад #
-
Как отказаться от заказа?
Отказаться от товара можно только когда закупка находится с статусе "Прием заказов".Для этого Вам необходимо зайти в раздел: Покупки => Мои заказы зайти в закупку и нажать "удалить заказ".
Отказаться от товара уже нельзя когда закупка переходит в статус "Стоп-заказ".
http://www.youtube.com/watch?v=T7uLcEc5QJs&index=41&list=PLOm1WJyi6iFKowJMITKo85TlUkoPDCDxBОтправлено 9 лет назад # -
Отправлено 9 лет назад #
-
Кухонные секреты для теста.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
37. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
38. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.Отправлено 9 лет назад # -
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Закупка «Натуральные природные дезодоранты»
http://vladpokupki.ru/sp/227/
Дезодорант Деонат (Deonat) 60 гр без добавок - 236 руб.
http://vladpokupki.ru/sp/227/item/13400
Дезодорант Лавилин стик 50 г - 587 руб.
http://vladpokupki.ru/sp/227/item/13396
“Кристалл свежести” 120 грамм в плетёной коробочке - 434 руб.
http://vladpokupki.ru/sp/227/item/13408
Антиперспирант Max F -35% 50 мл - 518 руб.
http://vladpokupki.ru/sp/227/item/13416Отправлено 9 лет назад # -
Творожный пудинг
Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилинпо желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюмаВ холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму
Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.Приятного аппетита!
Отправлено 9 лет назад # -
Отправлено 9 лет назад #
-
Модный образ.
Проблема обновления гардероба время от времени появляется перед каждой женщиной. Неверно подобранные вещи обязательно негативно отразятся на внешнем виде, независимо от имиджа и социального статуса.
Женщины всегда хотят иметь модный и стильный вид. И не важно, идет ли речь о домохозяйке или о деловой женщине. Безупречность внешнего вида создается множеством факторов, главные из которых – это поддержание фигуры в норме и выбор гардероба.
Сегодня мы подготовили для вас подборку идей, которые помогут привнести новизны в ваш гардероб, сделав его ярким и стильным.Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения
в дружной компании "Владпокупки"!!!Отправлено 9 лет назад # -
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Куриное филе под шубой
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Морковь — 2 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Картофель — 600 г
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Майонез — 200 г
Сок лимонный — 1 столовая ложкаПриготовление:
Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, чёрным перцем и лимонным соком, подержать в маринаде минут 30-40.
Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.
Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы. На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на неё - картофель.
Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И в духовку на 30-40 минут, при темп. 180 град.
Отправлено 9 лет назад # -
Отправлено 9 лет назад #
-
Как установить аватар можно узнать из ролика
http://www.youtube.com/watch?v=MAa1TRLaA5k&index=24&list=PLOm1WJyi6iFKowJMITKo85TlUkoPDCDxB
Отправлено 9 лет назад # -
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Куриные ножки, запечённые с киви
Ингредиенты:
куриные ножки – 10 шт
киви – 2 шт
груша
апельсин
оливковое масло
соль
молотый перец чили – 5 г
молотая паприка – 2 г
майоран, розмарин, тмин, черный молотый перец – ¼ ч. ложкиПриготовление:
1. Используя кофемолку или блендер, измельчим семена тмина, розмарин и майоран в порошок. Добавляем чёрный молотый перец, паприку и молотый перец чили, всё перемешиваем.
2. Куриные ножки промываем и обсушиваем, натираем со всех сторон приготовленными специями. Ставим в холодильник на пол часа, после чего жарим на сковороде, политой оливковым маслом.
3. Киви очищаем от кожицы, нарезаем кружочками. Моем грушу, разрезаем пополам, вычищаем сердцевину и нарезаем тонкой соломкой.
4. Апельсин очищаем и разбираем на дольки.
5. Смазываем форму для запекания. Выкладываем куриные ножки, на них аккуратно размещаем фрукты. Накрываем всё фольгой, хорошо защипывая края. Ставим в духовку на 35 мин (температура 200 гр).
6. Вынимаем из духовки блюдо, поднимаем фольгу и аккуратно снимаем фрукты на отдельную тарелку. Куриные ножки посыпаем солью и слегка поливаем оливковым маслом и отправляем назад в духовку (фольгой не накрываем) на 20 мин, уменьшив температуру до 180 гр.
7. Когда время истечёт, достаём ножки, перекладываем на блюдо и украшаем приготовленными фруктами.
Отправлено 9 лет назад # -
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Салат из фасоли с копченой курицей
200 гр замороженной зеленой стручковой фасоли
1 небольшая копченая куриная грудка
1 маленькая банка консервированной кукурузы100 гр сыра
2 пачки сухариков
1/2 пачки майонеза
СольФасоль отварить: выложить в кипящую воду, варить пару минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой (тогда она сохранит ярко-зеленый цвет). Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, сыр натереть, с кукурузы слить воду. О сухариках: лучше взять те, которые не квадратиками и брусочками, а в форме "лепестков", они не такие жесткие, а размокая в салате, не превращаются в "кашу". Перемешать все ингредиенты, посолить. Один нюанс: если вы готовите салат заранее, сухарики следует добавлять непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!Отправлено 9 лет назад # -
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Закупка «Рыбакам, охотникам, дальнобойщикам, в подарок мужчинам, в каждую машину».
http://vladpokupki.ru/sp/228/
Плащ палатка солдатская армейская - 350 руб.
http://vladpokupki.ru/sp/228/item/13426
Саперная пехотная лопата (мпл) с чехлом - 550 руб.
http://vladpokupki.ru/sp/228/item/13425
ИРП5 - 375 руб.
http://vladpokupki.ru/sp/228/item/13424
Бахилы ОЗК (БКЦ) - 350 руб.
http://vladpokupki.ru/sp/228/item/13433
Отправлено 9 лет назад # -
Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак.
Состав на 10-12 шт:
250 гр. пастообразного творога 2 яйца
3 ст. л. сахаращепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр.)
1 п. разрыхлителя (15 гр. можно меньше)
250 гр. муки
1-2 ст. л. молока для смазкиТворог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.Отправлено 9 лет назад # -
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Если Вы зарегистрировались, но письмо с активацией не приходит, нажмите на ссылку восстановить пароль и введите свой логин или e-mail, указанный при регистрации. На него будет повторно выслано письмо с активацией.
Если письмо не пришло и в этот раз, обратитесь в службу поддержки сайта через страницу технической поддержки или напишите на почту support@vladpokupki.ru.
Подробно смотрим здесьОтправлено 9 лет назад # -
Отправлено 9 лет назад #
-
Клубничный коктейль в шоколадной глазури
Вкусно, красиво, необычно...
Ингредиенты:
Клубника - 3,5 стакана
Ванильное мороженое - 2 стаканаШоколадная глазурь:
Сливочное масло - 70 г
Молочный шоколад - 80-100 г
Какао-порошок - 1/4 стаканаПриготовление:
Растопите сливочное масло в микроволновке. Шоколад мелко наломайте или нарубите и смешайте с маслом так, чтобы он растопился. При необходимости поставьте снова в микроволновку для этого. Добавьте какао и перемешайте до однородной массы.
В блендере взбейте клубнику с мороженым. При необходимости влейте немного молока. Перелейте в бокал и перед подачей залейте глазурью. Украсьте клубникой.Отправлено 9 лет назад # -
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Закупка «C&A - товары из Германии для всей семьи»
http://vladpokupki.ru/sp/111/
Водолазка - 630 руб.
http://vladpokupki.ru/sp/111/item/7543
Куртка - 1710 руб.
http://vladpokupki.ru/sp/111/item/13994
Свитер мужской - 1080 руб.
http://vladpokupki.ru/sp/111/item/3794
Свитер женский - 1080 руб.
http://vladpokupki.ru/sp/111/item/3784Отправлено 9 лет назад # -
Напиток с каркадэ прекрасно утоляет жажду летом, а зимой согревает, успокаивает и укрепляет иммунитет за счет уникальных целебных свойств компонентов, входящих в его состав. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.
Сушеные цветки суданской розы – 20 шт., корица – 1,5-2 палочки, гвоздика – 6 шт., мед натуральный – 6 ст.л., свежий имбирь (корень) – 4 см.
Рецепт.
Положить в кастрюлю цветки, корицу, гвоздику, очищенный от кожуры и нарезанный тонкими пластинками корень имбиря.
Залить кипящей водой (1,5 л) и кипятить на небольшом огне около 5 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить настаиваться 10 часов. Когда напиток остынет до t 40С, растворить в нем мед (можно заменить на сахар). Через 10 часов процедить.
Пить можно в теплом или охлажденном состоянии.Отправлено 9 лет назад # -
Соусы на любой вкус...
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.3. Соус "Грибной"
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!4. Соус "Томатный"
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.5. Соус "Оливковый"
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.6. Соус "Свекольный"
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).7. Соус "Нежный"
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.8. Соус "Доступный"
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).
Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.9. Соус "Чесночный"
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.10. Соус "Карри"
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.11. Соус "Горчично-медовый"
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л масла оливковое, перец белый.
Все компоненты смешать до густой однородной массы.12. Соус "Турецкий" (острый)
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный).
Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.13. Чесночный соус "Муждей"
Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.14. Южно-французский чесночный соус Айоли
Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.15. Соус "Эсэсэрушка"
Достаём плавленый сырок "Дружба" из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.16. Традиционный соус с хреном
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.17. Майонез шведский
Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.18. Соус польский (очень вкусный рецепт соуса)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.Отправлено 9 лет назад # -
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Представляем вашему вниманию некокорые закупки, находящиеся в статусе "Прием заказов" на сайте http://vladpokupki.ru/sp/, в которых вы можете приобрести нужные товары.
Все эти и многие другие закупки находятся в статусе «Прием заказов», так что вступить в них можно прямо сейчас! Так же вы можете добавить понравившийся товар с сайта поставщика в закупку и после его одобрения Организатором на него можно будет сделать заказ.
Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения
в дружной компании "Владпокупки"!!!Отправлено 9 лет назад # -
Отправлено 9 лет назад #
-
Отправлено 9 лет назад #
-
Пуловер в узорную клетку
Размеры: 38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется: 550 (650) 750 г голубой пряжи Season (50% хлопка,50% мериносовой шерсти,110 м/50 г) спицы №4 и №4,5; круговые спицы № 4;штопальная игла.
Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину и, прикладывая к ней работу, выполнять необходимые прибавления.Резинка: попеременно 3 лиц., 3 изн.
Ажурный узор с косами: вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды — изн. Внимание! При убавлениях и прибавлениях число накидов должно соответствовать числу провязанных вместе петель и наоборот. Начинать с 1 кром. и петель от стрелки А (В) С, повторять петли раппорта, заканчивать 1 кром. Повторять с 1-го по 20-й р.Узор с листиками: вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды — изн. Начинать с 1 кром. и петель от стрелки А (В) С, повторять петли раппорта, заканчивать 1 кром. Выполнить 1 раз с 1-го по 34-й р., затем повторять с 3-го по 34-й р.
Планка: набрать петли с лицевой стороны, связать 3 р. лиц. гладью и петли отложить. Набрать петли с изнаночной стороны и вязать так же. В следующем ряду провязать по 1 п. с каждой спицы вместе. Затем связать 3 см резинкой и петли закрыть. В середине переда пришить правую планку поверх левой.
Плотность вязания: ажурный узор с косами: 25п. и 26,5 р. = 10 х 10 см; узор листиками: 20 п. р. и 29 р. = 10 х 10 см.
Спинка: на спицы №4 набрать 122 (128) 134 п. и связать 10 см резинкой, равномерно прибавив в последнем ряду 0(4)8 п. Затем перейти на спицы №4,5 и вязать ажурным узором с косами. Через 58 (60) 62 см от резинки закрыть для выреза горловины средние 50 (56) 60 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1х3 и 1х2 п. Через 60 (62) 64 см от резинки оставшиеся петли закрыть.
Перед: вязать, как спинку, но с V-образным вырезом. Для этого через 37 (37) 38 см от резинки закрыть средние 2 п. и обе стороны закончить раздельно. Для скоса с внутреннего края закрыть в каждом 2-м р. 29 (32) 34х1 п.
Рукава: на спицы №4 набрать 44 (44) 50 п. и связать 10 см резинкой, равномерно прибавив в последнем ряду 1 (5) 3 п. Затем перейти на спицы №4,5 и вязать узором с листиками. Одновременно выполнить по выкройке прибавления для скосов рукава. Через 40 см от резинки все петли закрыть.
Сборка: выполнить плечевые швы; на круговые спицы по вырезу горловины набрать 134 (146) 158 п. и связать планку. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.
Отправлено 9 лет назад #