Рецепт с сайта kulinar.vlarimirka.ru

Заготовка продуктовКонсервирование фруктовФрукты и ягодыЯблоки, много интересных вариантов

   распечатать рецептраспечатать страницу
Пюре яблочно-тыквенное

1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 чайная ложка тертой лимонной или
апельсиновой цедры, сахар по вкусу.

Тыкву, нарезанную кусочками, кислые яблоки, нарезанные дольками,
варить на пару в кастрюле-пароварке или соковарке 10-15 мин. до
мягкости. В горячем виде протереть через дуршлаг или сито,
добавить цедру и сахар по вкусу. Пюре прогреть при помешивании
до 90 ш и в горячем виде разложить в пол-литровые банки.

Пастеризовать 10-12 мин. при 90ш.



« назад

Владимирке на заметку:

Если ветчина немного засохла,
"заветрилась", положите се на полчаса
в тарелку с холодным молоком.

Смотри также
Рецепты для снижения веса
Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.

Рецепты для снижения веса: низкокалорийные блюда и напитки
Лишний вес и проблемы похудения являются сегодня камнем преткновения для тех, кто хочет не просто провести коррекцию фигуры, но и похудеть правильно, без стресса для организма.

Первые блюда — супы, бульоны и похлебки
Первые блюда — это жидкое кушанье, в основном всевозможные супы. Жидкие блюда русской кухни первоначально назывались похлебками. Их варили и подавали в горшках, позднее в чугунках, ели деревянными ложками, которые не нагреваются и не обжигают губы. Слово "Суп" появилось в России только в начале XVII1 века.

Специально для Яндекс:

Copyright © 2008, «Владимирка.ру» :: карта сайта
Допускается использование материалов сайта с обязательной ссылкой на http://kulinar.vladimirka.ru/
Создание сайта, поддержка и продвижение - компания «Reart», 2006-2008