Рецепт с сайта kulinar.vlarimirka.ru

Заготовка продуктовКонсервирование овощейОгурцы (консервирование)

   распечатать рецептраспечатать страницу
Огурцы соленые, консервированные по-московски
10 кг огурцов, 2,5 кг ягод красной смородины или 1,8-2 л
красносмородинового сока, 1-2 головки чеснока, 300 г. зелени
укропа. Состав рассола: на 10 л воды - 200-250 г. соли.

Свежие огурцы вымочить, вымыть и плотно уложить вместе с
приправами в банки. Ягоды красной смородины, предварительно
очищенные и промытые, уложить в промежутки между огурцами.

Залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде:пол-
литровые банки- 3-5 мин. литровые - 8, трехлитровые - 12-15 мин.


« назад

Владимирке на заметку:

Для жарения овощей лучше использовать сковородки из нержавеющей стали и чугуна:
на алюминиевых овощи легко подгорают.

Смотри также
Рецепты для снижения веса
Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.

Витамины полезны не только детям, но и всем взрослым людям
Незамысловатые буквы витаминов A, B, C, D — настоящий алфавит из которого складываются слова нашего здоровья. Никакие витаминные комплексы в таблетках не заменят витамины содержащиеся во фруктах и овощах. Некоторые продукты так богаты витаминами, что их прописывают вместо лекарств!

Бутерброды - что проще? Рецепты бутербродов на все случаи жизни
Канапе, горячие бутерброды, гамбургеры, открытые бутерброды, закрытые бутерброды, сэндвичи и это далеко не полный перечень того, что изначально было "хлеб и масло".

Специально для Яндекс:

Copyright © 2008, «Владимирка.ру» :: карта сайта
Допускается использование материалов сайта с обязательной ссылкой на http://kulinar.vladimirka.ru/
Создание сайта, поддержка и продвижение - компания «Reart», 2006-2008