Рецепт с сайта kulinar.vlarimirka.ru

Кухни народов мираКухня стран юго-восточной азии

   распечатать рецептраспечатать страницу
Печень куриная по-индонезийски (Индонезия)

Тушат на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и
сладкий перец, затем добавляют мелко нарубленную куриную печень
и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая.
Приправляют солью, черным молотым перцем и сливками и подают с
рисом.

Печень куриная 100, лук репчатый 80, перец сладкий 50, масло
растительное 10, сливки 10, перец молотый черный, соль.


« назад

Владимирке на заметку:

При выпечке пирогов верх иногда подгорает, чтобы этого не
произошло, пирог надо накрыть смоченой в воде бумагой.

Смотри также
Рецепты для снижения веса
Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.

Сушка — древнейший способ заготовки плодов
Сушка овощей, фруктов, ягод происходит в результате удаления влаги из плодов. Этот процесс может происходить как под влиянием нагревательных элементов, так и естественным путем.

Соусы и подливы
Жидкая приправа к основному блюду или гарниру, которая придает более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность, называется соусом. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения. Яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда. Это красиво и вкусно!

Специально для Яндекс:

Copyright © 2008, «Владимирка.ру» :: карта сайта
Допускается использование материалов сайта с обязательной ссылкой на http://kulinar.vladimirka.ru/
Создание сайта, поддержка и продвижение - компания «Reart», 2006-2008