Печень куриная по-индонезийски (Индонезия)
Тушат на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и
сладкий перец, затем добавляют мелко нарубленную куриную печень
и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая.
Приправляют солью, черным молотым перцем и сливками и подают с
рисом.
Печень куриная 100, лук репчатый 80, перец сладкий 50, масло
растительное 10, сливки 10, перец молотый черный, соль.
« назад
Тушат на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и
сладкий перец, затем добавляют мелко нарубленную куриную печень
и зажаривают все на сильном огне, непрерывно помешивая.
Приправляют солью, черным молотым перцем и сливками и подают с
рисом.
Печень куриная 100, лук репчатый 80, перец сладкий 50, масло
растительное 10, сливки 10, перец молотый черный, соль.
« назад
Владимирке на заметку:
При выпечке пирогов верх иногда подгорает, чтобы этого не
произошло, пирог надо накрыть смоченой в воде бумагой.
произошло, пирог надо накрыть смоченой в воде бумагой.