1. Вешенка обыкновенная
2. Вешенка осенняя
3. Вешенка дубовая
4. Вешенка рожковидная
Вешенку можно заготавливать впрок - солить, мариновать, сушить,
но лучше всего потреблять свежей - жареной, тушеной или в супах,
где она хорошо сохраняет крепкий грибной аромат и высокие
вкусовые качества.
2. Вешенка осенняя
3. Вешенка дубовая
4. Вешенка рожковидная
Вешенку можно заготавливать впрок - солить, мариновать, сушить,
но лучше всего потреблять свежей - жареной, тушеной или в супах,
где она хорошо сохраняет крепкий грибной аромат и высокие
вкусовые качества.
Суп из вешенки с лапшой. |
Вешенка тушеная. |
Вешенка жареная. |
Вешенка обыкновенная. Устричный гриб |
Вешенка осенняя. Свинуха ивовая |
Вешенка дубовая |
Вешенка рожковидная |