Рецепт с сайта kulinar.vlarimirka.ru

Заготовка продуктовЗаготовка и переработка грибовВиды и основные капризы грибовВешенка

   распечатать рецептраспечатать страницу
1. Вешенка обыкновенная
2. Вешенка осенняя
3. Вешенка дубовая
4. Вешенка рожковидная
Вешенку можно заготавливать впрок - солить, мариновать, сушить,
но лучше всего потреблять свежей - жареной, тушеной или в супах,
где она хорошо сохраняет крепкий грибной аромат и высокие
вкусовые качества.


Суп из вешенки с лапшой.
Вешенка тушеная.
Вешенка жареная.
Вешенка обыкновенная. Устричный гриб
Вешенка осенняя. Свинуха ивовая
Вешенка дубовая
Вешенка рожковидная

Смотри также
Рецепты для снижения веса
Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а так же время и интервалы приёма пищи.

Заготовка и переработка грибов: сушка, соление, отваривание и маринование
Маринованные грибы занимают достойное место в домашних заготовках запасливой хозяйки. Консервированные грибы могут украсить любой стол как сами по себе, так и в салатах. Соленые грузди, грибы волнушки — простая и вкусная закуска.

Блюда с молочными продуктами
Природное назначение молока — выкармливание потомства. В кулинарии молоко входит в состав очень многих продуктов, а его производство поставлено на поток. Творог в домашних условиях и блюда из него. Рецепты брынзы и домашнего сыра. Как сделать настоящую сметану дома.

Специально для Яндекс:

Copyright © 2008, «Владимирка.ру» :: карта сайта
Допускается использование материалов сайта с обязательной ссылкой на http://kulinar.vladimirka.ru/
Создание сайта, поддержка и продвижение - компания «Reart», 2006-2008