Что нужно знать о горячих роллах?
В настоящее время, когда разговор заходит об обеде или ужине, многие современные пользователи предпочитают заказать роллы. И среди самых востребованных разновидностей считаются горячие. От привычных роллов эти отличаются рядом особенностей, а именно:
- обязательная термическая обработка;
- температура употребления должна варьироваться в пределах шестидесяти градусов. После приготовления блюдо режется на порционные кусочки и сразу же подается на праздничный стол;
- используемые гарниры – чтобы раскрыть вкусовые качества полностью, желательно использовать блюдо с имбирем, белым соусом или васаби. Если говорить о соевом продукте, он не подходит.
Следует отметить и то, что повара при приготовлении этого блюда все чаще рассматривают рис с кисло-сладким соусом, листами нории и огромным количеством начинок, которые применяются в привычных блюдах этой кухни. Свернув продукт в специальной формы рулет, специалисты макают его в кляр и жарят на специальной сковороде. Перед тем как подать роллы на стол, с них убирают жир с помощью салфетки либо полотенца. Нужно отметить, что подобного плана блюда многие повара готовят без кляра – в таком случае вместо нории рассматривается специальная бумага. Важно заметить, что Долина Вкуса указанный продукт предлагает в ассортименте, поэтому каждый имеет возможность выбрать для себя наиболее приемлемый вкус.
Предыдущая статья Следущая статья
Вернуться