Интимная контурная пластика

контурная пластика

Интимный филлинг (инъекционная лабиопластика) либо интимная контурная пластика — сеанс, нацеленная на усовершенствование наружного вида половых органов, их повышение, модифицирование формы, удаление дряблости кожи генитальной области, поправка асимметрии, а так же недостатков в последствии травм (разрывов и диструкций в процессе родов).

Больше ведется сообразно эстетическим показаниям. Интимная контурная пластика немалых половых губ напрямую связана с многофункциональным назначением немалых половых губ — закрывать небольшие, поддерживая температурный режим гениталий, мешая вторжению инфекций во влагалище. Слабо объемные половые губки имеют все шансы содействовать зиянию половой щели.

Сразу с видоизменением объема и формы половых губ имеет возможность проводиться коррекция тканей в области клитора.

Сведения к сеансу интимной контурной пластики

Понижение упругости половых губ нередко приводит к диструкции внешних половых органов и утрате дамой остроты сексапильных чувств. Из-за чего она имеет возможность ощущать стеснения и психический дискомфорт пред собственным партнером. В этом случае интимная контурная пластика даст комплексное урегулирование некоторых заморочек: мед, эстетической и эмоциональной. Увеличение точки G в Москве можно сделать в мадицинской клинике "Калина".

Главными свидетельствами к предоставленной процедуре доктора именуют:

• мало проявленные половые губки;
  • понижение тонуса, отвислость и отвисание кожи половых губ вследствие возрастных конфигураций;
  • недостатки промежности разной этиологии;
  • асимметрию половых губ;
  • диструкцию внешних половых органов;
  • завышенную сухость слизистой оболочки влагалища;
  • атрофию интимных тканей;
  • возникновение эстетических недостатков;
  • понижение тонуса урогенитальных тканей;
  • облегчение чувств во время секса и т.д.

Еще инъекции гиалуроновой кислоты ведутся во время:

• возобновления формы и устранения объема половых губ (лабиопластика);
  • пластики входа во влагалище (перинеопластика);
  • роста либо реконструкции клитора (клиторопластика);
  • заполнения либо роста точки G (аугментация).

Противопоказания интимной контурной пластики:

• Сукрольность и период лактации;
  • Онкологические болезни;
  • Острые инфекционные болезни;
  • Осложнение хронических заболевании;
  • Инфекционные болезни кожи;
  • Повреждение свертываемости крови (гемофилия);
  • Осложнение вируса герпеса.

Сущность сеанса интимной пластики для дам содержится в подкожном внедрении гиалуроновой кислоты в зону устранения через микропрокол при помощи микроканюль. Сеанс производится под анестезией. В корректируемую область вводится наполнитель — медпрепарат гиалуроновой кислоты, намеренно созданный для интимной пластики. А цена пластики, как и цена косметологии в нашей клинике Москвы очень даже адекватна.

Лабиопластика ведется никак не позже 4–5 дней по следующий менструации и бывает 2-ух видов: пластика небольших половых губ и немалых половых губ.

После сеанса вы сможете сходу возвратиться к обычному жизненному ритму. Реабилитационный период отсутствует, время от времени отмечается незначительная боль в области инъекций, что проходит примерно через 1-2 дня. Эффект продолжается в среднем примерно 8 месяцев. Продолжительность результата варьирует в любом определенном случае.

В рамках консультации на тему интимной контурной пластики мы поначалу обговариваем Ваши представления и отвечаем на все появляющиеся у Вас вопросы. В нашем Центре услугу делает высококвалифицированный доктор - акушер-гинеколог с 15-тилетним стажем работы.