я  
ищу  
   лет
с фотографией
 




Использование бренда итальянской кухни


Гурмэ Альянс - портал ресторанов и проектов - GOURMET ALLIANCE

В мире все становится более глобальным, поэтому искать аутентичные предметы стало все труднее. Поэтому эксперты постоянно сталкиваются со случаями, когда в определенных местах реализуется фальсификат. Когда контрафакт достаточно высокого качества с этим еще как-то можно смириться, но когда вам предлагают под видом известного бренда продукцию сомнительного качества, то стоит сразу же вызывать правоохранительные органы. При этом выявляются уже случаи фальсификации ресторанного мира. Но это не относится к ресторанам, входящим в ресторанную сеть http://www.gourmet-alliance.ru. Она объединяет рестораны, которые постоянно проходят самый плотный и неподкупный тест на бескомпромиссное качество и наилучшее обслуживание клиента.

Нельзя от человека требовать, чтобы он питался в каком-либо одном заведении, поскольку только многообразие и конкуренция позволяют нам расти. Правда, современное многообразие ресторанов имеет и определенные минусы. Поскольку благодаря глобализации мы можем с удовольствием питаться так, как сами пожелаем. Правда, многие рестораторы, стремясь ловить клиентов в популярном тренде национальных кухонь, стремятся создавать эксклюзивные блюда, используя более простые и неоригинальные продукты питания. При этом, очень часто мы можем, придя в итальянский ресторан, получить вместо итальянского пармезана подобный твердый сыр, изготовленный в подмосковье. Если различные морепродукты, которые используются еще можно различить по вкусу и внешнему виду, то вот сыр, можно легко вкусо-ароматическими добавками изменить до неузнаваемости. Вот и получается, что можно питаться почти по-итальянски, но все же не так, как бы нам того хотелось. Уникальные продукты, которые разработаны в Италии научились делать и в других странах, однако, аутентичность торговой марки и название продукта – не одно и то же. Об этом уже задумывались виноделы Франции, вот и настал черед кулинарам Италии позаботиться о себе. Ну а лучшие итальянские рестораны на деле готовы показать отличие настоящих моцареллы и кьянти от подобных им продуктов.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться




Объявления



бюро реклам




Рассылка
E-mail:






При использовании материалов ссылка на http://vladimirka.ru/ обязательна.

2006-2013 © «Владимирка.ру»
Проект компании «Реарт»
Rambler's Top100