Как бороться с клопами?

Когда мы обнаруживаем дома клопов, мы обычно думаем, что проблема исчезнет сама собой. Затем используем домашние средства, и только в конце прибегаем к помощи специалиста. Это большая ошибка. Помните, что клопы откладывают яйца и быстро размножаются, поэтому действовать нужно как можно быстрее.

Домашние средства обычно начинаются с уксуса, спирта, ловушек для клопов и покупки сомнительных инсектицидов.

Упомянутые методы полностью не действуют?

Не совсем. Конечно, некоторые препараты действительно работают, но их общая эффективность невысока или даже очень низка. Убить пять, десять или даже двадцать клопов ничего не значит. Чтобы избавиться от проблемы, нужно подходить к этой задаче комплексно. Поэтому обычно домашние средства - это просто лишние затраты, эффект от которых далек от ожидаемого. Когда инсектициды не работают, отчаявшиеся жильцы решаются на дорогостоящий ремонт и замену мебели (особенно замену кроватей), ведь насекомые прячутся даже в розетках и всевозможных щелях. Кроме того, они могут выжить в личных вещах. Так как же избавиться от нежелательных гостей?

Профессиональное удаление клопов

Клопов очень сложно найти и контролировать, поэтому мы не рекомендуем пытаться избавиться от клопов без профессиональной помощи.

Служба травли клопов в Киеве Klopov.net.ua - это опытные специалисты, которые знают биологию и поведение этих насекомых и используют свои знания для выбора подходящих методов борьбы и материалов для разработки эффективной программы по их уничтожению, не рискуя при этом здоровьем людей и животных, обитающих в данном месте.

При обнаружении проблемы с клопами будут предприняты следующие действия:

1. Мы ответим на ваш звонок и организуем осмотр вашего имущества, чтобы определить серьезность проблемы с клопами.
  2. После обсуждения всех вариантов борьбы с вредителями и согласования плана управления специалист организует повторный визит, чтобы начать устранение клопов.
  3. Все наши методы основаны на комплексном подходе, который имеет решающее значение для эффективного и длительного контроля над клопами.

В зависимости от масштаба проблемы и места обитания клопов для борьбы с ними могут использоваться различные методы - химические и физические. Принесет ли дезинсекция клопов желаемый эффект, зависит от выбора метода в зависимости от масштаба проблемы и надежности инсектицидных обработок.

Свяжитесь с нами, если вам нужна профессиональная помощь в дезинсекции клопов или других вредителей. Эффективная борьба с насекомыми - наша специальность.