Косметолог Е-Косметолоджи: Профилактика дешевле лечения

Правда может быть разной и это факт, который подтвержден жизнью. Мы все видим проблемы и недостатки других, но в тоже время принципиально не замечаем своих. К сожалению, самоуверенность и некая гордость, зачастую играют против нас.

Кто из женщин не сталкивался с проблемами кожи лица. Это и морщинки, и потеря естественного блеска, и черные точки, и еще целый ряд негативных моментов. Как же с этим борется большинство женщин? Правильно – маскируют различными кремами. Вот в этот момент и начинается отсчет от малых к большим проблемам, рассказывает косметолог медико-косметологического центра Е-Косметолоджи в Киеве на Чешской, 9В.

«Да, можно замаскировать мелкие морщинки, да и черные точки можно скрыть под слоем тонального крема, но – это всё носит временный эффект и со временем все способы станут недейственными, - рассказывает косметолог медико-косметологического центра. – Без правильного лечения, невозможно достигнуть положительного результата».

Впрочем, есть способ избежать проблем – регулярный профилактический осмотр, поможет выявить наличие заболеваний кожи лица и предупредить их развитие на ранней стадии.

Посещая косметолога несколько раз в год, можно не только получать полезные рекомендации по уходу за кожей лица, но и сэкономить на лечении, которое не относится к категории дешевых.

Потратив всего лишь два-три часа один раз в сезон, мы гарантируем себе продление красоты и молодости кожи на долгие годы!