Медицинский педикюр

педикюр

Медицинский педикюр - совокупность услуг, проф методов и целебных процедур согласно уходу за кожей ног и ногтями. Специально предназначенный уход за стопами, предотвращение трещин, натоптышей и вросших ногтей, обрабатывание стержневых мозолей, возобновление ногтевой пластинки, забота за диабетической стопой - инновационные способы мед педикюра дают возможность бережно и результативно подвергнуть обработке проблематичные зоны кожи ступней и поверхность ногтей.

Салон маникюра и педикюра Nadlen Nail предлагает широкий спектр услуг по уходу за руками и ногами, выполняемый опытнейшими, сертифицированными мастерами.

Выполняя мед педикюр, мы придерживаемся всех без исключения принципов асептики, антисептики, условий дезинфекции и трудимся исключительно стерильным инвентарем.

Аппаратные возможности мед педикюра дают возможность осуществить все без исключения процедуры абсолютно без затруднений, эффективно и без участия мельчайшего травматического воздействия. Уже после диагностики проблем стопы и ногтей, выполнения подологических процедур, мастер предоставит рекомендации согласно уходу за стопами и выберет персональные вещества с целью домашнего применения. Также, лечение гиперкератоза в Москве на Садовнической осуществляется профессионалами своего дела.

Диабетическая стопа

Диабетическая ступня требует особого и весьма осторожного отношения. Пациенты с таким диагнозом весьма часто мучаются от микротравм, и их кожа наиболее чувствительна для разных инфекций, а заживание совершается совсем небыстро! При обрабатывании диабетической стопы специалистом-подологом, почти все находится в зависимости от его мастерства, навыка и степени квалификации. Высохшей коже диабетической стопы нужен весьма тщательный, нетравматичный, постоянный и щепетильный присмотр! Только лишь с услугой мед педикюра, сделанной высококлассным подологом, кожа диабетической стопы способна сохраняться крепкой, ровной и нежной.

Удаление мозолей

Удаление мозолей либо обрабатывание мозолей на ногах в Салоне Nadlen Nail проделывается высококлассным подологом. Специалист педикюра особым шлифующим устройством с насадками разной зернистости подвергнет обработке место с отмершей материей, не задев здравую кожу. Абсолютное устранение мозолей и натоптышей на ногах совершается уже после 3-5 сеансов. Удаление стержневой мозоли считается единоразовой процедурой, уже после которой нужен домашний присмотр. Услуга удаления мозоли будет сделана без затруднений и атравматично.

Кабинет педикюра в Салоне красоты

В Салоне красоты Nadlen Nail ожидает комфортный кабинет педикюра с инновационным оснащением и грамотным специалистом-подологом. В собственной работе мы применяем серию высококлассных средств с целью обслуживания, излечения и профилактики болезней стоп популярной космецевтической компании GEHWOL. Уже после процедуры мед педикюра в нашем Салоне красоты, клиенты вернут собственным ногам правильный, прибранный и эстетичный вид. А с целью придания законченного ухода Вашим ступням, сможете воспользоваться предложением косметического педикюра. Косметический педикюр показан в нашем Салоне в варианте процедур: SPA уходы, смягчающие маски, нанесение специальным лаком либо гелем SHELLAC.

Клиенты, удовлетворенные трудом наших мастеров, полагаются нам, прибывают вновь, и являются визитной карточкой Салона красоты Nadlen Nail.