я  
ищу  
   лет
с фотографией
 




Мясо любят все


Рецепты

Ну кто из нас не любит мясо? Вегетарианцы? И они его любят, просто, по своим убеждениям, не едят. Все любят мясо. Его можно приготовить самыми различными способами. Потушить, пожарить, запечь, крупными стейками или мелкими кусочками. Читая это, вы наверняка почувствовали выделение слюны, как и я при написании этого текста. А почему? Да потому что мясо является действительно тем продуктом, без которого жизнь становиться просто отвратительной.

Посмотрите на наши зубы, мы не может быть травоядными, у нас полный набор для жевания, с этим не поспоришь, однако, у нас есть и клыки, чтобы рвать. И если вы думаете, что эволюция это как-то исправит, вы глубоко ошибаетесь.

Если вы также, как и я, являетесь горячим поклонником хорошо приготовленного куска свинины, телятины или курочки, тогда приглашаю вас в свой клуб, клуб почитателей мясных блюд. Недавно мне подвернулась возможность попробовать великолепного поросенка. Ранее я никогда не ел настолько молодой свинины, к тому же не видел как она готовиться на гриле. В этот раз все удалось. Мы насладились процессом приготовления, а после и процессом поглощения этого великолепного продукта. Как ни странно, если бы в моем блюде не было кусков хорошо прожаренной кожицы, я бы подумал, что это курица, прожаренная с беконом и различными приправами, настолько мясо было нежным и моментами даже постным.

Если вам такая возможность еще не представилась, очень рекомендую попробовать данное блюдо. Выбирайтесь большой компанией на природу и попробуйте приготовить поросенка на вертеле или гриле. Это, я вас уверяю, будет просто божественно.

Если вам интересны различные рецепты приготовления того или иного мяса, вы можете посетить сайт Обжорики, на котором сконцентрирована целая масса отличнейших рецептов.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться




Объявления



бюро реклам




Рассылка
E-mail:






При использовании материалов ссылка на http://vladimirka.ru/ обязательна.

2006-2013 © «Владимирка.ру»
Проект компании «Реарт»
Rambler's Top100