я  
ищу  
   лет
с фотографией
 




На что обратить внимание при организации кофебрейков


организация и проведение кофе брейков

Запланировали важное мероприятие, которое подразумевает перерывы на кофе-брейки, но не знаете как их устроить?

Не впадайте в отчаяние - организация и проведение кофе брейков совсем несложный процесс, если привлечь к делу профессионалов. И если вы планируете что-то грандиозное, с большим количеством участников, то вам лучше всего будет так и поступить.

Итак, нюансы, которые следует учесть для проведения кофе-брейка:

Помещение. В зависимости от количества человек это может быть как небольшая комната отдыха, так и просторный зал. Ни в коем случае не делайте этого на проходе в холле. Образуется затор и людям некуда будет деваться с горячими кружками. Вместо желаемого расслабления ситуация вызовет негатив и, как результат, недовольство встречей в целом.

Количество участников. Рассчитывайте так, чтобы у вас был запас напитков, закусок и посуды. Не делайте всё «впритык». Бутерброд может упасть, чай пролиться, в итоге кому-то может не хватить чего-то.

Удобство и доступность. Столы должны быть организованы так, чтобы подходить к ним могли сразу большими группами. Ведь за перерыв всем надо успеть получить порцию энергетического заряда.

Напитки. Определитесь, какие напитки будут на столе и какая для них должна быть посуда. Будут ли предложены алкогольные напитки (это допустимо на некоторых встречах) и так далее.

Наличие закусок. Если будет алкоголь — закуски должны быть непременно. Это обязательное условие. Во всех прочих случаях они необязательны, но желательны. Также должны быть сладости. Глюкоза необходима для работы мозга. Маленькие эклеры, капкейки, вафли и так далее. То, что удобно есть стоя, держа рукой и при этом не вымазаться. Такой вариант, как кусочки торта не подойдёт.

Количество перерывов в день. Зависит от времени, в течение которого будет проходить встреча. Иногда один -два перерыва, иногда больше.

Своевременность. К тому моменту, когда участники мероприятия выйдут из помещения, где проводилась встреча, всё уже должно быть готово. Кипяток для чая и кофе, если используется растворимый кофе и чай в пакетиках. Либо же готовый чай и кофе в достаточном количестве в термоёмкостях, закуски и сладости должны быть разложены, чистые кружки, ложки, блюдца в достаточном количестве должны стоять рядом. При наличии алкогольных напитков также необходимо заготовить посуду для них.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться




Объявления



бюро реклам




Рассылка
E-mail:






При использовании материалов ссылка на http://vladimirka.ru/ обязательна.

2006-2013 © «Владимирка.ру»
Проект компании «Реарт»
Rambler's Top100