я  
ищу  
   лет
с фотографией
 




О суши и их популярности


Суши-бар

Японская кухня известна во всём мире своим меню, в основе которого лежат морские ингредиенты, а именно рыба, водоросли, крабы, кальмары и другие. Однако эти люди не знают, что такое главное блюдо, так как для них важна вся еда. К примеру, на завтрак и обед японцы могут предложить даси и тофу, а на ужин в меню чаще всего входят суши. Благодаря этому, подходу баловать себя подобными блюдами может каждый, кто ценит кухни мира, ведь сегодня, помимо японских ресторанов, активно развивается такая услуга, как доставка суши от Суши-бар "Суши Бум". Некоторые, однако, предпочитают готовить это блюдо самостоятельно.

Важно сказать, что в Японии традиция подавать такие блюда на стол складывалась давно, поэтому правила подачи суши действуют и сегодня. Население страны обязательно должно учитывать количество приглашённых, их возраст и даже сезон года. Зимой, к примеру, порция на всех немного больше, чем летом. Гостям более молодого возраста предлагают незначительное увеличение размеров порций, пожилым людям обычно достаётся меньше всего роллов. Интересным фактом может быть то, что население на севере ест больше еды, чем на юге.

Заказывая суши на дом, нужно грамотно накрыть стол. Следует сказать, что каждую порцию предварительно взвешивают, но вы сможете разделить ее по своему желанию. Суши получаются намного вкуснее, если вы не пожалеете времени, чтобы провести сервировку стола. Если вы правильно засервируете стол, ощущение праздника вам гарантировано.

Также следует грамотно подойти к вопросу использования того или иного блюда. В первую очередь соус переливается в специальную ёмкость, в которую следует погрузить часть блюда. В этом случае важно не мочить сам рис. Лакомство следует класть в рот рисовой стороной. Если для изделия предназначен имбирь, его следует замочить в соусе, а затем намазать на ролл.

Сегодня каждый из нас знает, что такие продукты нужно есть не вилкой, а палочками. Кстати, несколько веков назад такой вариант был привилегией знати и зажиточных людей. Люди со средней и низкой доставкой ели суши руками. Однако в этом случае были исключения - женщинам можно было предложить палочки. Сегодня и женщины, и мужчины едят суши палочками для еды.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться




Объявления



бюро реклам




Рассылка
E-mail:






При использовании материалов ссылка на http://vladimirka.ru/ обязательна.

2006-2013 © «Владимирка.ру»
Проект компании «Реарт»
Rambler's Top100