я  
ищу  
   лет
с фотографией
 




Роль молитвы в нашей жизни


http://хризма.рф/molitva_otche_nash

Мы можем читать молитвы ежедневно, в критических ситуациях или просто, благодаря Всевышнего за благодать. «Отче наш» помогает нам общаться с Богом, выражая свои мысли и тревоги. На самом деле ее роль в нашей жизни очень велика, ведь именно с ней мы способны преодолевать любые преграды. Неважно на каком языке вы читаете молитву, ведь Бог услышит и поймет вас всегда. Тут на сайте http://хризма.рф/molitva_otche_nash вы сможете ознакомиться с токованием каждой строки и узнать интересную информацию о молитвах в других странах.

Что для вас есть молитва?

Молитва – это нечто большее, чем мы привыкли думать. Именно она открывает нам путь к Богу, помогая открыто говорить с ним о своих чувствах. Жизнь без нее лишена привычных радостей, нередко наполнена лишь горечью разочарований. Также можно говорить и о скупости духовного мира. Человек, который привык лишь брать и ничего не отдавать, рано или поздно покается в своих деяниях и обратиться к Богу, а молитва сыграет роль понятного языка.

Не будем скрывать, что современные люди не так часто общаются с Богом. Отсутствие знание молитвы может говорить о скупости души, а все чувства остаются поверхностными и неглубокими. Чтобы насытить свою жизнь новыми эмоциями радости и глубоким смыслом, важно знать и использовать молитвы в повседневной жизни. Они должны стать неотъемлемой частью ваших мыслей и тогда вы сможете наладить контакт с Богом.

Молитвы помогают нам не только в общении со Всевышним, но и уберегают от злых глаз. С их помощью можно попросить благосклонности у Бога, в то же время не следует забывать и о благодарении. Даже если в вашей душе присутствуют уныние и вы просто не знаете, как молиться, попросите помощи перед иконами и Бог вам поможет. Откройте ему свое сердце и вы увидите, как преобразится мир вокруг вас!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться




Объявления



бюро реклам




Рассылка
E-mail:






При использовании материалов ссылка на http://vladimirka.ru/ обязательна.

2006-2013 © «Владимирка.ру»
Проект компании «Реарт»
Rambler's Top100