Состоялся мастеркласс по приемам интернет-маркетинга

Компания SEOBing

Интернет-маркетинг – перспективное и актуальное направление, которое в значительной мере определяет развитие современного рынка. Динамика процессов, их ассимиляция в виртуальной среде, расширение возможностей и инструментов реализации маркетинговых задач в Глобальной Сети – все это заставляет регулярно обновлять и структурировать получаемые данные. Основной объем новой полезной и актуальной информации в данный момент можно получить на наших мастер-классах и тренингах.

Один из таких мастер-классов, посвященный самым эффективным приемам интернет-маркетинга, состоялся 12 ноября 2016 года в Бизнес-центре COWORKING33 (г. Владимир, ул. Дворянская, д. 27-А, корпус 7). Несмотря на относительную камерность мероприятия, на него пришло более ста человек. Такая заинтересованность стала основополагающей тенденцией большинства последних мастер-классов на тему продвижения в Сети. Главная причина популярности подобных мероприятий – желание специалистов эффективно использовать все возможности и инструменты для реализации основной задачи любой компании: расширения клиентской базы и, как следствие, повышения рентабельности бизнеса.

На мастер-классе подробно обсуждались следующие темы:

1. Инструменты быстрого и недорогого продвижения в Интернете;
  2. Раскрутка в социальных сетях;
  3. Превращение компании в бренд;
  4. Современные рычаги маркетинга;
  5. Главные ошибки в мониторинге динамики продвижения.

Такая подборка тем не случайна. Не важно, планируете ли вы использование возможностей Глобальной Сети, как вспомогательное направление, дополняющее классические методы продвижения, или же, как основное направление работы – подобные знания и навыки помогут избежать лишних трат и ошибок.

Небесполезным мастер-класс был и для профессиональных маркетологов. В постоянно меняющихся условиях рынка очень важно быть в курсе всех обновлений, иметь возможность приумножить свой опыт и поделиться им с коллегами по цеху.

Компания SEOBing искренне благодарит всех жителей и гостей города Владимира, которые нашли в своем плотном графике время, посетить наш мастер-класс. В канун одного из самых ожидаемых праздников, Нового 2017 года мы дарим всем нашим постоянным и потенциальным клиентам 17% скидку на весь пакет услуг по созданию сайтов любой сложности!

Праздничная скидка будет действовать до 11 января 2017 года.