Создать свой автосервис

бизнес реально и виртуально

В условиях кризиса многие наши соотечественники начинают "ломать голову" над тем, в какой именно бизнес инвестировать свои "кровные", чтобы в нынешних условиях получать прибыль. По проведенным опросам нашим исследованиям, автомобильный сервис является одним из немногих, по-настоящему прибыльных идей. Связано это, прежде всего, с тем, что автомобили ломаются и будет ломаться всегда. А учитывая наш климат и "качественные" дороги, то клиентами таких сервисов очень часто оказываются даже владельцы именитых автомобильных брендов. Как показывает практика, на ремонте тормозной системы, регулировке развал-схождения, общей диагностике транспортного средства, можно даже очень неплохо заработать. Кроме того, такой вид бизнеса не требует слишком уж больших вложений. К тому же, сейчас не обязательно делать это с нуля, запуская подобный сервис. Достаточно приобрести уже существующую техническую базу. Как ее выбрать, где искать и что делать, чтобы не допустить ошибок, можно прочитать на сайте http://kokh.ru. Ведь далеко не редки ситуации, когда горе-бизнесмены, у которых данная деятельность по различным причинам не пошла, пытаются продать такое "добро" вместе с существующими долгами и иными скрытыми проблемами (например, отсутствие прибыли или плохо работающий не профессиональный коллектив). Вы узнаете, что нужно делать, чтобы не тратить свои деньги на довольно дорогостоящее оборудование и материалы. Например, нет смысла приобретать новую аппаратуру, т.к. импортные б/у станки при надлежащем уходе могут работать еще достаточно долго. Намного сложнее в этом плане найти настоящих профессионалов, которые будет качественно работать "на имя" вашего сервиса. Именно из подобных нюансов и состоит грамотная и прибыльная организация работы таких мастерских.