Беременность и роды

spin-city-club.com

Что может быть прекраснее в этом мире, чем дети? Дети наполняют нашу жизнь смыслом. Они наполняют каждый наш день яркими красками и незабываемым настроением. Дети вдохновляют и стимулируют взрослых на поступки, которые влияют на течение событий, а значит, в прямом смысле, делают нашу жизнь интересной.

Каждая женщина, мысленно и осознанно созревшая к материнству, мечтает о беременности. Ведь именно беременность и деторождение – призвание и главная роль женщины на Земле. Есть в этом вопросе и исключения, в лице женщин, которые по некоторым личным причинам не любят детей и являются противниками деторождения. Но о них мы говорить не будем. По крайней мере, в сегодняшней теме вопроса.

Беременность для каждой женщины поистине особенный период в жизни. Период, когда женщина носит под сердцем ребенка, наполнен абсолютно новыми и ни с чем несравнимыми ощущениями и эмоциями. Наряду с этим, женщина также подвергнута волнению перед неизвестным и разного рода переживаниям за будущего малыша.

Если беременность протекает легко и без осложнений, то и волноваться лишний раз не стоит. Но и в случае любых отклонений и осложнений, будущей маме стоит помнить о том, что любое волнение и переживания напрямую влияют и на состояние ребенка в утробе. Есть прекрасный способ позитивно повлиять на общее состояние матери при помощи spin-city-club.com. Мать и ребенок в период беременности являются единым целым, поэтому и будущей маме и всем близким людям важно окружить женщину в этот период заботой и позитивными эмоциями. Именно их может подарить игра на увлекательных слотах.

Основные вопросы

Пожалуй, самым главным вопросом, с которым сталкивается семья в ожидании даты родов, является вопрос самих родов:

• Где и как рожать?
  • Какой роддом выбрать?
  • Рожать по договоренности с конкретным доктором или с дежурной бригадой?
  • Платить или не платить за роды?

Все это, разумеется, решение индивидуально каждой семьи. И связано это решение со многими факторами. Бытует мнение, что рожать с определенным акушером, предварительно с ним договорившись, надежнее и спокойнее, чем с дежурной бригадой. Это основано многими фактами и успешными примерами родов, о которых множество информации предоставлено во всемирной паутине. Многие мамочки, в особенности публичные и известные люди, предпочитают доверять свои роды специалистам частных клиник. Вопрос выбора клиники и доктора зависит очень часто от финансовых возможностей семьи. Ведь ни для кого не секрет, что современная "бесплатная" медицина требует финансовых вложений.

spin-city-club.com

Платить или не платить, вот в чем вопрос. И этот вопрос имеет несколько сторон. С одной стороны, обращаясь в государственное медицинское учреждение по месту регистрации, вы по праву можете требовать для себя бесплатного медицинского обслуживания. Вопрос личной материальной благодарности для персонала бригады, принимающей роды, в этом случае зависит от порядков медицинского учреждения. Многие роддомы имеют определенный ценник на перечень предоставляемых услуг, в том числе и фиксированную сумму, которую необходимо заплатить за роды.

Что касается родов по договоренности, тут все предельно ясно. Обращаясь к конкретному доктору с желанием, чтобы он принимал у вас роды, следует понимать одну простую вещь. За эту услугу доктор естественно ожидает получить определенную плату, поскольку данная работа не будет оплачена ему государством в виде заработной платы. Разве только в том случае, если по счастливым стечениям обстоятельств ваши роды и дежурство этого доктора выпадут на одну дату.