Ионизация воды вопросы и ответы

Kangen.ru

Каждое наше действие или движение, на самом деле полностью зависит от того, что мы делаем и как мы это делаем. Поэтому не стоит отрицать и то, что все, что нами делается для себя, в равной степени зависит и от того, что для нас делают другие. Когда мы начинаем пить, или принимаем пищу, то все позитивное и негативное, что есть в продуктах питания переходят к нам. Поэтому стоит относиться к качеству воды также, как и к качеству пищи. К примеру, японская вода канген за счет своей очистки и дополнительной ионизации, может достаточно эффективно нам показать, что и от этого зависит наша жизнь. Посмотрите на самих японцев. Помимо обилия морепродуктов, они употребляют большое количество воды, причем, не просто воды, но воды, которая наиболее подготовлена для своего быстрого и успешного усваивания.

В восточной философии присутствуют такие понятия, как энергия тела – «чи», которая показывает энергетический потенциал самого человека, поэтому, говоря про воду, стоит сказать, что и вода обладает определенной энергией. Надо только этот потенциал высвободить и тогда она сможет восстановить нарушенный энергетический баланс нашего организма. Ведь известно, что из воздуха энергии просто не от куда взяться, поэтому стоит применять энергетически активные продукты питания и воду при каждодневной практике приема пищи.

С точки зрения современной науки, энергия, которая заложена в пище, высвобождается только после того, как пища в желудке разлагается на отдельные составляющие, которые под действием ферментов, могут высвобождать энергию. Для происхождения подобной химической реакции необходимо иметь, как минимум две молекулы, чтобы начать ее и определенные атомы – ионы, которыми можно "пожертвовать" для того, чтобы получить энергию на проведение реакции. Если ваша вода недостаточно ионизирована, то можно будет дополнительно купить ионизатор воды Enagic, который позволит вам получить достаточное количество свободных ионов, для ускорения протекания реакций.

Говоря проще, практически все без исключения функции нашего организма целиком и полностью полагаются на ту энергию, которая высвобождается в результате объединения разноименных зарядов молекул, у которых противоположные заряды вступают в реакцию друг с другом. Для этого можно пить воду и принимать полезную пищу и результат всегда будет предсказуемо положительным.