Керамзитобетонные блоки: основные особенности, технические характеристики, выбор

Керамзитобетонные блоки

Каким образом выполнить строительство частного дома, его отделку? Как возвести гараж, приусадебную пристройку или другие объекты? Для получения ответа на такие вопросы необходимо изучить современные строительные материалы. Ранее единственным вариантом обустройства частного дома был кирпич. Это силикатный или облицовочный материал, который обладает высокой прочностью. Однако ему на смену пришли разные виды блоков. Одним из самых популярных является керамзитобетонный. В его основе – цемент, песок и другие материалы, которые обладают высокой прочностью, а также небольшой массой, что позволяет создавать одновременно надежные и долговечные дома и другие виды объектов.

Только важно, чтобы такое сырье для строительных работ было создано на основе строгих требований сертификационной документации – ГОСТ, ТУ, ОСТ. Только в таком случае можно гарантировать продолжительный срок эксплуатации, высокую надежность, прочность и безопасность. Керамзитобетонные блоки получили широкую популярность при возведении преимущественно частных домов. Это обусловлено более простой технологией строительства и высокими эксплуатационными свойствами. Благодаря нашей компании, вы можете на выгодных условиях заказать такой строительный материал. Мы гарантируем высокое качество и доступные цены.

Основные достоинства эксплуатации такого материала

Керамзитобетонные блоки – это современный строительный материал, который обладает следующими важными преимуществами:

• высокая грузоподъемность и механическая прочность;
  • это широкая сфера применения и выдерживание многократных циклов перепадов температуры.