На завтрак из овсянки с яйцом и сыром советую брать для приготовления самые обычные овсяные хлопья, которые надо варить минимум 10 минут, именно такие хлопья содержат медленные углеводы и полезную для пищеварения клетчатку.
Владимирский женский форум » Домашние дела
А что сегодня у нас вкусненького
(1230 сообщений)-
Отправлено 5 лет назад #
-
у нас сегодня мяско в мультипекаре Редмонд, на гриль панелях готовлю, объеденье
Отправлено 5 лет назад # -
десерт был на завтрак с кофе) не совсем полезно для фигуры, зато вкусноооо))
Отправлено 5 лет назад # -
Яичница с ветчиной. Завтрак всегда у меня сытный, т.к. не обедаю. По утрам стараюсь есть мясную продукцию. Сейчас активно дегустирую продукцию Стародворье, фермерская ветчина пока фаворит.
Отправлено 5 лет назад # -
Спасибо за рецепт
Отправлено 5 лет назад # -
Хочу поделиться беспроигрышным (нельзя ни не доварить, ни переварить) рецептом приготовления телятины в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию. Этот рецепт я подсмотрел в древнем Суздале.
Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно.Отправлено 5 лет назад # -
Я сейчас наслаждаюсь кофе со специями. Люблю такие эксперименты. Вчера купила кофе черная карта для турки. Сварила. Мне понравилось. Настоящий кофе с оттенком темного шоколада. А сегодня захотелось еще специй добавить. Корица и гвоздика придают необычный вкус напитку. Хочу еще попробовать добавить анис или черного перца.
Отправлено 5 лет назад # -
Я сейчас наслаждаюсь кофе со специями. Люблю такие эксперименты.
Вы мне хорошую идею подали. Люблю кофе со специями, но как-то не задумывалась, что его можно дома сделать самой. Черную карту можно купить, а вот турки нет у меня.
Отправлено 5 лет назад # -
Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса.
грибов столько должно получится на выходе или при покупке?
Отправлено 5 лет назад # -
а вот турки нет у меня.
Значит надо купить Но кофе можно и без турки приготовить. Купить черную карту для заваривания в чашке или можно взять молотый, он подойдет для заваривания во френч-прессе. Специи тоже в магазине можно найти. А еще можно делать кофе с сиропом или с мороженным.
Отправлено 5 лет назад # -
Девочки, крылья копчённые на решетке ядрена копоть просто бомба! Я и ожидать не могла такого вкуса и качества от них! Купила если честно впопыхах. Разогрела крылья к ним передав и овощной салатик быстро сделала, так у меня такой ужин получился шикарный. Главное за 15 минут. Встретите, покупайте эти крылья.
Отправлено 4 года назад # -
У нас сегодня котлетки, рис и греческий салат)
Отправлено 4 года назад # -
у нас сегодня куриные рулетики на пару с овощным рагу - в мультиварке Редмонд,одновременно и мясо и гарнир готовила
Отправлено 4 года назад # -
Поделюсь очередной вкуснятинкой
Берутся Фузилли Barilla, соус «Песто Дженовезе», цукини и миндальное молоко. Чеснок, соль и перец само собой. Больше ничего не надо. И вот что получается
Отправлено 4 года назад # -
Тут тоже неплохие рецепты есть https://www.keep-inspired.com/
Отправлено 4 года назад # -
В интернете рецептов много. Какие из них реально хорошие? Только методом тыка можно выяснить.
Отправлено 4 года назад # -
Девочки, давайте сюда выкладывать рецепты, по которым сами делали. Пусть из интернета, но проверенные.
Отправлено 4 года назад #+1 -
Все стесняются? Тогда я начну.
Суп из чечевицы. Вкусный и полезный, в чечевице много белка, может даже мясо заменить по этому показателю.
Покупаю обычно красную чечевицу, промываю. В кастрюлю с водой бросаю порезанную картошку. Когда вода закипит, туда же чечевицу. Немножко чеснока и чабрец.
Одновременно на сковороде пассирую лук с помидорами на растительном масле, в конце пассировки добавляю муку, совсем немного. Закладываю пассировку в суп и варю до готовности. Соль и перец.
Красная чечевица варится довольно быстро. Если другую брать, то подольше получится. В тарелку зелени. И на стол!Отправлено 4 года назад # -
Обычный весенний салат. Мы все часто его делаем. Прочла в интернете, что к нему хорошо добавлять соус BARILLA con BASILICO e RUCOLA. Совсем немного, на тарелку я добавляю чайную ложечку соуса. Вкус восхитительный. То есть мнем руками молодую капусту, натираем морковку, режем сладкий перец, огурцы, сельдерей. Сметанку, соль, перец. Побольше зелени. Все это перемешиваем и добавляем соус. У него в составе базилик и руккола, это придает такой аромат и вкус, ну прямо солнцем и морем пахнет.
Начала использовать этот соус с салата, но его еще много куда можно. К пасте можно, к овощным блюдам, к мясу. Чувствую, что будет одним из любимых соусов.
Отправлено 4 года назад # -
Сегодня у нас картофельная запеканка. картофель порезать. соль-перец, сыры разные, сливки и запекла в редмонтовской мультиварке. на гарнир салат из огурцов и помидоров.
Отправлено 3 года назад # -
А у меня сегодня на обед такая вкусняха. Это ребра по-канадски увидела в магазе от слово мясника, вот решила попробовать). Люблю, когда готовится быстро и при этом вкусно.
Отправлено 3 года назад #+1 -
Люблю, когда готовится быстро и при этом вкусно.
Еще бы, это самое лучшее)
У нас сегодня барилловские фузилли с фаршем, шпинатом и с соусом Наполетана. Готовятся быстро, получается вкусно и полезноОтправлено 3 года назад #+1 -
Мы сегодня планируем сделать спагетти карбонара. Закупилась любимыми спагетти, хорошими беконом для криля слово мясника (уже со специями, чуток обжарю и добавлю в блюдо), соус приготовила сама заранее. Пармезана накупила) Осталось открыть бутылочку белого вина, точнее закончить работу и буду наслаждаться)
Отправлено 2 года назад # -
Как ни странно ничего вкусненького, мужу стейк с макаронами и салатом, мне овсянку с молоком. Все вкусняги будут на НГ, не нарушая правил русских, обожремся.
Отправлено 2 года назад # -
Девочки, давайте делиться, что готовите сегодня на завтрак, обед и ужин? Может на наших столах появится новая, вкусная еда.
Всем приветик, меня зовут Надежда и я живу в Германии.
Сегодня приготовила пышные пряные панкейки с кофейком. Если хотите могу скинуть рецептикОтправлено 2 года назад # -
А у меня жена сегодня приготовила голубцы. Столько лет прошло, а я все так же фанат это блюда)) Она теперь еще в них фарш с грибами заворачивает. Просто сказка!
Отправлено 2 года назад # -
На завтрак только натуральные йогурты с фруктами и ягодами
Отправлено 2 года назад # -
"Бургер! Самый быстрый и любимый крутой бургер!
Булочки без масла обжариваем буквально до минуты на сковороде, смазываем соусом (люблю соус блючиз от heinz, он самый насыщенный), выкладываем кольца красного лука, слайс сыра Чеддер (производитель любой), слайс помидора, затем томлёное мясо говядины, предварительно разогрев его и разорвав на пряди (я беру уже готовое томлёное фермерское myaso в банке, оно без консервантов и оч вкусное), далее снова слайс сыра Чеддер, помидорка, лук и соус. И сверху булочка.
Припечатываю, протыкаю посередине палочкой (чтоб держалась конструкция) и в духовку на 180С буквально минут на 5-10.Всё! Быстро и просто. И не отрава как в сетевых фастфудах, где вместо мяса непойми что кладут(("
Отправлено 2 года назад # -
Девочки, давайте делиться, что готовите сегодня на завтрак, обед и ужин? Может на наших столах появится новая, вкусная еда.
Рецепт приготовления воздушного омлета «на водяной бане». Итак, нам потрубуется: глубокая сковородка (желательно с антипригарным покрытием) и такая кастрюля, в которую эта сковородка входит как крышка). В кастрюле воду доводим до кипения и накрываем её сковородкой, так чтобы её низ соприкасался с кипящей водой, а верх плотно прилегал к стенкам кастрюли, огонь убавляем до минимума. Для омлета: взбиваем 4 яйца со стаканом 10% сливок, соль – по вкусу. На дно сковородки кладем топленое сливочное масло (20-30г) и вливаем яичную смесь, закрываем плотно крышкой. Через 15 мин. Омлет готов. Попробуйте – очень вкусно!
Отправлено 2 года назад # -
Девочки, давайте делиться, что готовите сегодня на завтрак, обед и ужин? Может на наших столах появится новая, вкусная еда.
Рулетики с крабами очень люблю готовить.
Отправлено 2 года назад #