Вот думала рассказатть или не стоит,все же решила поделиться со всеми!
Начну издалека-это кафе в центре города,довольно с милым и дорогим интерьером в стиле прованс,мебель из массива,фрески на потолке,мы с семьей бывали там почти каждые выходные-любили зайти выпить кофе с десертиками.Сразу скажу-еда там не фонтан,цены средние,меню довольно скудное,были случаи когда нам приноили вчерашние блины якобы выдаваемые за свежеприготовленные.
И вот решила я там заказать столик на встречу своего класса-все же 10 лет прошло с момента окончания школы и я с подругой организовываю встречу выпускников.
Так вот,заказали там столик 4 января-ровно за месяц до предполагаемой даты!заказ приняла бармен,и мы с ней договорились что предварительно меню я не буду заказывать-мол придем когда и все сразу закажем.
На прошлой недели-мне звонит управляющий этого кафе-он же и владелец-Максим Юрьевич.К слову что моя семья знает его лично так как часто бывали в этом кафе и он там почти всегда лично присутствовал.И говорит мне-мол вы должны сделать предварительный заказ,ну я ему ситуацию объяснила-услышав что у нас будет встреча выпускников-он мне заявляет-что такса с человека в субботу должна составить 1500р!я мягко говоря охереваю и говорю-а почему мне бармен ничего не сказал.
И тут Максим Юрьевич мне заявляет что мол 4 февраля в субботу в 16 часов-типа самое ходовое время и у нас в городе мало кафе где можно так хорошо посидеть как у него,и у него есть постоянные клиенты которые хотят именно 4 февраля прийти к нему и говорит мне-мол одно дело когда с нас он получит 5 тыщ за стол а другое дело 15 тыщ!мол это бизнесс и я должна его понять!я в шоке
во первых я заказала столик на 15 человек за месяц вперед!во вторых уже все приглашения всем разосланы и люди настроелись именно на это кафе!
Я тогда говорю этому управляющему-допустим я не буду делать заказ предварительный порционный а закажу токо общие закуски,говорю может вот мы встретимся с одноклассниками и кто-то будет пить коньяк кто-то текилу и так далее-на человека может получиться 1500.
На что он мне ответил-что по его опыту-мы не сделаем ему хорошую выручку и вообще мне лучше отменить заказ!
Я с такой ситуацией сталкиваюсь первый раз!он мне несколько раз повторил про его постоянных клиентов которые якобы хотят тоже именно 4 февраля заказать у него столы!я ему по телефону говорю-вообще то мы тоже ваши постоянные клиенты,много раз закрывали глаза на все ньюансы по меню и обслуживанию в этом заведении!
честно признаюсь-я ходила туда токо из-за интерьера и из-за того что там очень мало народу всегда!
мне настолько не понравился наш разговор-что я отменила свой заказ и решила что никогда туда больше не пойду!
к слову добавлю что в пятницу объездила самые популярные заведения города владимира-кафе и рестораны и нигде мне не сказали что в 16 часов в субботу-самое ходовое время и нигде меня не попросили сделать предварительныйц заказ и нигде мне не намекнули про какую то конкретную сумму с человека!
в итоге я нашла другое кафе-где собственно и пройдет наша встреча выпускников.
Знакомые которыее знают всю эту ситуацию-посоветовали мне написать данный отзыв на сайте ресторан гВладимира и еше на многих форумах.Пока пишу токо на этом.
Владимирский женский форум » Досуг и хобби
Черный список ресторанов, кафе, заведений г. Владимира
(248 сообщений)-
Отправлено 12 лет назад #
-
да-а-а...вот это я называю - настоящий сервис по-владимирски!
Отправлено 12 лет назад # -
Вы продублируйте в книге Жалоб - больше народу увидит и поостережется туда ходить
Группа помощи "Добрые сердца": http://www.vladimirka.ru/board/flame/pomosch-nuzhdayuschimsya-1/page/28
https://ok.ru/dobruyserdca
https://vk.com/dobruyserdcaОтправлено 12 лет назад # -
Видимо, он был убежден, что вы согласитесь на его условия. Поэтому и решил навариться, нахал!
Отправлено 12 лет назад # -
насчет 16 часов в субботу - он явно придумал. у нас многие в 16 часов-то еще на работе!
Отправлено 12 лет назад # -
Даа. У нас похожий случай был недавно с Лукоморье. Кафешко, к слову очень среднее и посредственное. Но, мы с группой, после вручения дипломов, решили это дело обмыть. и так как нам туда только дорогу перейти было, направились в Лукоморье. Была пятница, где-то около 16 часов. Там нас сразу завернули, сказали, что, если нас 12 человек, то нужно заказать как мин по 1600 руб на человека. Да там и есть-то нечего, да и пить не особо, да и с какой вообще перепуга. У нас не то чтобы банкет, просто компания немаленькая. Ду ну его, этот сарай. Мы в шеш-беше отлично посидели. Особенно шокировал тот факт, что во всех ключевых Ресторанах, а не забегаловках города, миним заказ банкета 1000-1300 руб. И только в инсайде и у золотых ворот 1500. Это я недавно все сама обзванивала, выбирая место для банкета. Видимо кафешки по быстрому срубить хотят. Не понимаю...
Отправлено 12 лет назад # -
Девченки,мне реально стало обидно из-за такого отношения.Конечно он не знал с кем он разговаривает-может при личной встрече он бы не сазал всего того что сказал.....
я уж не стала ему доказывать что если нас собирется стоко скоко планируется-мы ему могли бы сделать выручку и больше 15 тыщ.....
меняубило его отношение-мол встреча одноклассников с учителями-значит бомжи и много денег не оставят....Отправлено 12 лет назад # -
да, некрасиво максимка поступает. думаю, для бизнеса такое отношение не совсем выгодное и правильное. ведь владимир - не тот населенные пункт, где можно легко пренебречь большим заказом.
Отправлено 12 лет назад # -
Да, дурдом. Я когда на свой день рождения стол заказывала в одном из ресторанов, мне тоже сказали, что минималка 1500 с носа. И вот мы с ней сидели и из пальца высасывали, что бы еще заказать. Уже и закуски заказали, и жульен, и основное блюдо, и соки, и фрукты, а все еще не набиралось на 13500. Пришлось набирать еще совершенно не нужные нам блюда, типа дессерты и всякие маслины и т.д. - к которым никто и не притронулся. Если компания не пьющая, как было у нас, то набрать очень сложно. Если конечно со спиртным, то проще
Отправлено 12 лет назад # -
А еще в одном заведении я заказывала стол на день PR-щика, дак вообще смех. Сказали, раз народу много, то у всех должны быть одинаковые блюда. Например, всем рыба или всем мясо. Я говорю: "дак именно потому что группа большая - это сделать не возможно! кто-то не ест мясо, а кто-то не любит рыбу". Не волнует! Всем одинаковое и все! тоже касалось салатов!
Отправлено 12 лет назад # -
очень интересная ситуация. меня больше всего поражает сам факт того, что он сам вам звонил и получается добивался того, чтобы вы в принципе отменили заказ. а вот сам случай, когда "перепродают" банкет более выгодным клиентам, в общем-то, во владимире не очень редка, но чтобы вот так звонить и добиваться этого, по дороге испортив отношения с постоянными клиентами...
интересно, на сколько клиентов у него станет меньше после этой истории...Отправлено 12 лет назад # -
чудны владимирские рестораторы!
Отправлено 12 лет назад # -
Да он мне сам звонил!
я еще упустила что перед его звонком примерно за час мне позвонила какая то девушка из Абажура-видимо бармен и настоятельно рекомендовала мне заказать меню,и я ей сказала что я к ним заеду и оставлю аванс в тыщу чтобы они так не нервничали и точно знали что мы все придем!
и смотрю через час мне звонит этот управляющий и говорит все что написала выше.
У меня сложилось такое впечатление что он хотел от нас отделаться,и наверняка эту дату пообещал каким то своим друзьям.Вот и всеОтправлено 12 лет назад # -
да лоховские у нас конечно заведения... общепит блин. совок. сходить некуда
Отправлено 12 лет назад # -
Лена, может там кто-то захотел все заведение арендовать на свадьбу или на юбилей потому он прикинул кое-что к носу и решил, что Вы ему меньше принесете, чем свадьба. По другому объяснить трудно. Можно я твою тему переименую в "Черный список ресторанов и заведений" ? Тут и будем все писать и не потеряется она долго, так как нет-нет, да кто-то будет тут свои возмущения высказывать. Тем более впереди День святого Валентина, потом 23 февр, потом 8 марта и т.д.
Отправлено 12 лет назад # -
Была бы популярная тема! Черный список кафе и ресторанов. Я бы сразу сюда внесла ШЕШ-БЕШ. Бяка страшная. Каждый раз потом на унитазе жуть. 2 или 3 раза там была - больше ни ногой. нафиг такие эксперименты. Тухлятина там!! больше вариантов у меня нет.
Отправлено 12 лет назад #+1 -
Луна,переименовывай конечно.
Девочки,не было у него заказов всего зала так как у моей знакомой именно 4 фвраля там тоже банкет намечается но их меньше и им нужен был другой столик а не наш.....Отправлено 12 лет назад # -
А мне это место реально не понравилось и интерьер по мне там лоховской,из пальца высосанный, один чел (не буду указаывать никого конкретно) подвязанный с этой богадельней,все мне расхваливал неск месяцев, ну просто настаивал шоб я променяла все постоянные пару-тройку мест города и сходила к ним, сколько пафоса по кухни у них,абасацца))) кем себя мнят не понятно, кухня реально - отстой!!! о чем умалчивать и льстить не стала, по прошествии одних переговоров там. реально кроме фууу нечего больше сказать, но мое мнение, впечатление услышать даже и не пытались, мне до сих пор навязывают это заведение и мнимую кухню,которая ну просто отсутствует!)) вот что значит сцука амбиции
Отправлено 12 лет назад # -
"Телега": непомытая вилка после вареного картофеля, долгое разбирательство с официантом по поводу замены этого столового прибора. Это так мои друзья из Мск в новогодние каникулы посетили наш общепит)))
Я понимаю это мелочь, но вот, скажите, захочется ли вам после такого гостей приглашать? Это ж не столовка "Валентины"!!!Отправлено 12 лет назад # -
мне тоже очень рекомендовали, а я так и не дошла))) ну и ладно. хрен с ним, с этим абажуром.мне до сих пор навязывают это заведение и мнимую кухню,которая ну просто отсутствует!)) вот что значит сцука амбиции
Отправлено 12 лет назад # -
мы банкет в золотом заказывали)позвонили и сказали что хотим столик на 20 чел,спросили номер телефона самого заказчика и фио))пришло 16 чел и мы сами заказали то что нам нужно было и без всяких залогов.Кстати столик заказали на 13 января,Старый новый год и никто слова не сказал что время ходовое и тд и тп
Отправлено 12 лет назад # -
Меня во всех заведениях Владимира убивают взгляды официантов, если мы зашли к ним просто кофе попить, не заказывая свинины, салатов и ящика водки . Ну прям хоть под столом прячься, таго гляди ударят)))
В Москве такого не замечала. Добрый вечер, кофе, дак кофе - нет проблемОтправлено 12 лет назад # -
Последний раз что-то в Караване не понравилось Обычно они там быстро шуршат, а тут не дозовешся никого, половины меню нет. Зелень вялая, как будто в сейфе с лета пролежала. Скатерти пора бы поменять и вонь: гремучая смесь аромата шашлыка с табаком
Отправлено 12 лет назад # -
А мне в "Углях не понравилось". Первый раз пошли перед новым годом в центре. Пришли, нам с порога сразу - мест нет. А я же вижу, полно столиков. Мы сказали что зашли только поужинать, минут на 40. Но нас все равно не пустили. Хорошо что встретили знакомых, они уже уходили и мы сели за их столик. Когда уходили, ни один из свободных столиков так и не заняли. К кухне претензий нет, но сервис там, мягко говоря не "навязчивый".
После НГ в Углях в Добром история повторилась один в один.
Больше не пойдем туда где нам не рады.Отправлено 12 лет назад # -
Дааа..Шеш-Беш разочаровал второго января((Заказала салат прождала его час или даже чуть побольше!Наконец то принесли НО не тот!Обменяли на кислое Оливье (опять же мин.через 20) я позвала администратора отдала обратно(( Осталась голодная и без настроения больше не пойду туда!!!
Отправлено 12 лет назад # -
Про кафе Угли я тоже могу сказать: в декабревзрослые люди собрали компанию, посидели на сумму приличную, так и их хотели обдурить по суммам, когда попросили счет, было дописали левые салаты и выпивка не дешевая.. на что девочки типа тупа извинились и сказали ой мы ошиблись, и принесли другой счет, так нет опять спиртного оставили , они думают, что они ЛОХИ...так что им опять пришлось менять сумму чека ..так что очень внимательно надо эти счета смотреть ..дурят народ.
Отправлено 12 лет назад # -
Да уж, сервис во владимирских заведениях отсутствует напрочь самое интересное то, что начинаешь жаловаться администраторам и даже иногда доходило дело и до хозяев, бесполезно.. правило " КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ" не для владимира, даже в одном заведении прозвучало следующее: не нравится, не ходите, у нас и так клиентов полно!!! после этого мы с мужем перестали вообще куда либо ходить... дома наготовим всякой вкусняшки или на дом заказыаем, и никто тебе мозги не делает
Люди - как свечи,одни для света и тепла,а другие просто в Ж....!!!Отправлено 12 лет назад # -
Надо ходить в приличные места, типа кофейня на Чехова, Инсайд, я не знаю, Лосось в конце концов, там никогда за заказанную чашку кофе или чая официанты криво не смотрят, и предоплату за заказанный столик не просят. да, ценник выше, чем в др заведенийх, но оно того стоит, уж поверьте.
Отправлено 12 лет назад # -
У меня, например, вчера в инсайде... Муж очень жестикулировал руками, рассказывая что-то присутствующим. А в это время официант подходит, оч хороший... С подносом. На подносе: вся выпивка наша, вино в бокалах, соки, коктейли... так вот мой муж задевает поднос нечаянно, и поднос из рук официанта падает со всем содержимым на пол.... И что вы думаете, официант извините пож-та ему, все собрал быстренько, подтер... И в счет нам 2 раза это все не записали
Отправлено 12 лет назад # -
я согласна с Лианой
но Лосось я бы вычеркнула из этого списка.....обычный суши бар и все....
кофейня на чехова,инсайд,обломов,круча-да это хорошие места без всяких нареканийОтправлено 12 лет назад # -
И я за Инсайт скажу! Отличная кухня!!
Единственный косяк был: приехали с друзьями,они из др.города.
Заказали стейки (2 вида)попробовать. Девушка какая-то "вареная" обслуживала..Даже не предупредила,что это будут не куски,а Кусища!Потом по чеку-1500р. самый маленький вышел
Неудобно прям перед друзьями стало, т.к.все время нахваливали ресторан..
Сказали бы хоть!! "Золотое" мясоОтправлено 12 лет назад # -
А мне еще в Инсайде очень удивило,что когда мы хотели заказать заранее человек на 15 столик,нам сказали,что к счету автоматически прибавляется 10% за обслуживание и минимальный заказ на одного вроде 1500 было
Отправлено 12 лет назад # -
ну не знаююююю. у меня такого никогда не было. И д.р справляли, и большой компанией сидели, никто нам никакие условия не преъявлял.
Отправлено 12 лет назад # -
И я за Инсайт скажу! Отличная кухня!!
Единственный косяк был: приехали с друзьями,они из др.города.
Заказали стейки (2 вида)попробовать. Девушка какая-то "вареная" обслуживала..Даже не предупредила,что это будут не куски,а Кусища!Потом по чеку-1500р. самый маленький вышел
Неудобно прям перед друзьями стало, т.к.все время нахваливали ресторан..
Сказали бы хоть!! "Золотое" мясоА в меню, разве, цены не прописаны??
Отправлено 12 лет назад # -
Лена я в шоке...так эта кафешка называется Абажур? Не пойдем,значит, никогда туды)))
Отправлено 12 лет назад # -
Лена я в шоке...так эта кафешка называется Абажур? Не пойдем,значит, никогда туды)))
я сама была в шоке когда он со мной по телефону разговаривал.....я не верила своим ушам
Отправлено 12 лет назад # -
Евгения, не все в меню читают цены. И графу про выход блюда. (сколько грамм в смысле)
Отправлено 12 лет назад # -
Евгения, не все в меню читают цены. И графу про выход блюда. (сколько грамм в смысле)
Странно..то есть повар на свое усмотрение решил, какой величины куски сделать? Не догоняю я...
Отправлено 12 лет назад # -
Евгения, не все в меню читают цены. И графу про выход блюда. (сколько грамм в смысле)
Странно..то есть повар на свое усмотрение решил, какой величины куски сделать? Не догоняю я...
Скорее всего была указана цена за 100 гр. продукта в сыром виде. но обычно официант уточняет какого размера должен быть кусок мяса или рыбка.
Отправлено 12 лет назад # -
А мне в Инсайде совсем не понравилось. Были там с подружками-заказали горячее, сидим-ждем... Пол часа проходоит, сорок минут, час, полтора... Короче принесли заказ только ч/з 2 часа!!! И это при том, что народу не было почти-занят кроме нашего еще один столик. Хорошо мы с девочками поболтать любим-и время быстро прошло
Отправлено 12 лет назад # -
А мне в Инсайде совсем не понравилось. Были там с подружками-заказали горячее, сидим-ждем... Пол часа проходоит, сорок минут, час, полтора... Короче принесли заказ только ч/з 2 часа!!! И это при том, что народу не было почти-занят кроме нашего еще один столик. Хорошо мы с девочками поболтать любим-и время быстро прошло
радовались бы что долго несли заказ-значит вам блюда готовили а не разогревали
Отправлено 12 лет назад # -
А я не согласна про Шеш-беш. Всегда все свежее, обслуживание нормальное, хотя мы суфру не берем никогда, может там тухлятина? Я в черный список добавила бы китайский ресторан Шанхай, хотя рестораном его язык назвать не поворачивается! В привокзальной забегаловке и то чище наверно! Со столов никогда походу не вытирают, подложки все в пятнах от пищи!Обслуживание просто отвратительной! Где они нашли эту официантку-пенсионерку?! Вообще неадевкват полнейший. На вопросы о блюдах, она отвечает: "А мы не знаем, как и из чего ОНИ там готовят. Они по-русски не говорят." Они-это повара из Китая. Водку принесли разбавленную водой, но это уже мелочь на фоне всего остального.:-)
Отправлено 12 лет назад # -
Евгения! нее, я не про это. Стандартное меню: слева название блюда, правее мелким шрифтом граммы, еще правее цена.
Многие читают только НАЗВАНИЯ блюд, а на граммы и цену не смотрят вообще. Поэтому иногда может случиться и такое, что принесут целую тарелищу за соответствующие бабки.Отправлено 12 лет назад # -
Илька... ну ващее.. без комментариев конечно, но суфра может и посвежее будет, чем заказные блюда хотя бы на холодном лежит
Отправлено 12 лет назад # -
Внесу и я свои пять копеек. Мы с мужем часто приезжаем во Владимир и раньше частенько заходили в пиццерию в центре, которая в подвале. Она давным давно там существует, только у них еще и 2й этаж теперь есть. Так вот, в этом году зашли с ребенком туда маленьким, заказали нам пиццу, а ему бутерброд с сыром попросили сделать. Нам отказали, т.к. ЕГО НЕТ В МЕНЮ!!! И они не смогут нам его посчитать. Просьба позвать менеджера успеха не принесла. Так и ушли. Вообще во Владимире почему-то в плане сервиса совсем не очень, непонятно даже, почему.
Отправлено 12 лет назад # -
в этой пиццерии вообще тесто какое то непропеченое стало.хотя раньше Там было вкусно.а персонал...ужасно тормозят,им,мне кажется вообще все равно что в зале происходит.правда была Там летом последний раз,может что изменилосьВнесу и я свои пять копеек. Мы с мужем часто приезжаем во Владимир и раньше частенько заходили в пиццерию в центре, которая в подвале. Она давным давно там существует, только у них еще и 2й этаж теперь есть. Так вот, в этом году зашли с ребенком туда маленьким, заказали нам пиццу, а ему бутерброд с сыром попросили сделать. Нам отказали, т.к. ЕГО НЕТ В МЕНЮ!!! И они не смогут нам его посчитать. Просьба позвать менеджера успеха не принесла. Так и ушли. Вообще во Владимире почему-то в плане сервиса совсем не очень, непонятно даже, почему.
Отправлено 12 лет назад # -
То же самое могу сказать про персонал кафе 33
Отправлено 12 лет назад # -
Викулечка, на то оно и меню - чтобы по нему работать. Знаю еще некоторые сильно удивляются, приходя в ресторан например русской кухни, или еще какой-нибудь, что в меню "нету картошки фри! ужас прямо"...
Отправлено 12 лет назад # -
Ничего в этой пиццерии не изменилось. Сегодня там были, стали делать заказ - из напитков ничего нет: чая - нет, спрайта - нет, даже воды негазированной нет, попросили налить из кулера 4 стакана воды, на нас посмотрели как на дураков, посмеялись и мы оттуда ушли голодные и недовольные, отменив заказ. Там официанты работают наверно уже лет 10, оооочень наглые. А так, если сходить отдохнуть вечером, очень нравится "Бюргер" - не из дешевых, но очень вкусно и обслуживание хорошее.
Отправлено 12 лет назад # -
И я "кофейню на Чехова" обожаю с момента ее открытия!
Отправлено 12 лет назад #