Очень актуальный вопрос про бархан и вообще Пирамиду в целом. Хочу заказать там банкет на свадьбу. Напишите, пожалуйста, во всех мельчайших подробностях свои впечатления.
Владимирский женский форум » Досуг и хобби
Черный список ресторанов, кафе, заведений г. Владимира
(248 сообщений)-
Отправлено 12 лет назад #
-
мне еще нравится, как в Гиннесе за продуктами для заказа в соседний магаз бегают))) последний раз была там в августе прошлого года - больше ни ногой все, что здесь написали, наблюдалось уже тогда. пазл мы, правда, не складывали)) в качестве паба мне вполне нравится в "Соборной площади", да и отношение хозяина к клиентам там в сто раз лучше, чем в любом из заведений по Большой Московской. ну, мужики футбол в Гиннес смотреть ходят - видимо, за счет этого заведение и держится.Стала рассматривать ветчину и.... как пазл на тарелке собрала название "Владимирский стандарт" Вот так вот)Уважаемый "повар" так спешил что даже ее не почистил)Тут моё терпение лопнуло я даже не доела, оставили денег и ушли. По идее надо было устроить скандал но сил уже не было на это.
P.S. "В животе ураган-это повар хулиган"Отправлено 12 лет назад # -
Очень актуальный вопрос про бархан и вообще Пирамиду в целом. Хочу заказать там банкет на свадьбу. Напишите, пожалуйста, во всех мельчайших подробностях свои впечатления.
Сегодня туда ходили, и решились заказать банкет там. Поели,нам понравилось, в целом вкусно и порции большие. Мин заказ там 1000 р алкоголь не входит,его можно принести с собой бесплатно и фрукты тоже,залы там красивые, парковка есть
Отправлено 12 лет назад # -
На новогоднем корпоративе были в Князе Владимире, так все помпезно очень, красиво, места много, дорого(4000 с человека)....Ну вообще не вкусно, нарезки мало, хлеб только белый, в основном только рыбные блюда, фруктов почти не было, в общем, все ушли голодные, опьянели без нормальной закуски очень быстро)))
Выбирали банкетный зал для нашей свадьбы, хотели в Вознесенской слободе, уж очень там красиво было на картинках. Приехали, зашли зал смотреть, а там запах...ну прям рюмочная ни больше ни меньше, отвратительно! Администратор стал рассказывать условия: мол, 1700 с человека плюс 300 руб. с человека за свой алкоголь, и дальше началось: если вы хотите праздновать в нашем зале, то вы должны это, должны то, в общем развернулись мы и ушли. Решили пойти в проверенное место - кафе Баринъ, там была свадьба у моей сестры, очень рекомендую, уютно, вкусно, обслуживание оч. хорошее, всё для клиента. А главное преимущество, что зал вообще не требует украшения, он сам по себе просто офигительно красивый. Только вот жульен там не вкусные, но его можно заменить другими замечательными блюдами. Администратор Алла, очень приятная и вежливая девушка, мне очень понравилась, теперь с нетерпением ждем нашей свадьбы)))Отправлено 12 лет назад # -
По воле своей работы, общаюсь с руководителями многих кафе города. Сама хожу редко, предпочитаю дома готовить. Вообще обычное дело для кафе начинать за здравие, когда еще сам хозяин заправляет (не берем в расчет неадекватных Михаилов Юрьевичей), потом, когда штат разрастается, и обслуживание, и качество еды сходит на нет.
Просто вот сидит директор у себя в кабинете и не понимает почему выручка падает - кризис, блин!
У меня огромная просьба ко всем, ЖАЛУЙТЕСЬ! Только так можно что-то исправить. Персонал, сами понимаете, может косячить и, естественно, скрывать от руководства.
У некоторых руководителей тоже пунктик - относиться к своим клиентам как к быдлу, которые могут и тухлятину съесть и паленую водку выпить. Но таких директоров мало.
Вот говорю я своим клиентам, что жалуется только 5-10% недовольных посетителей, остальные просто уходят и не возвращаются. В каждом кафе есть книга жалоб, пишите все - и хорошее, и плохое. Тогда будет что-то меняться.Отправлено 12 лет назад # -
Заказывали покушать в конторе ЕДА В ДОМ,обещали доставку в течение часа,цены смотрели на сайте ресторана из которого предполагался наш скромный обед.Итог:Обед плавно превратился в ужин(везли около 2 часов),цены выше(лавашик предполагался за 20р,содрали 40),и мы бы никогда не подумали,что горстка черных угольков это картошка с грибами и шашлык из овощей!жуть!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 лет назад # -
Брюнетка, вам не повезло просто наверное. Часто заказываю в еде в дом, все привозят в срок, всегда все сьедобное. К сожалению, доставка у них, около 2 часов(на счет часа вам наврали)...
Отправлено 12 лет назад # -
В северных торговых рядах, кафешка "Пеперони", на вид нормальная пиццерия, салаты на 3 и то с натяжкой, а вот сама пицца та тонком бесвкусном лаваше, начинку искали долго, нашли чуть-чуть, по залу ходит девушка администратор и заглядывает в прямом смысле в рот, не успели доесть салат официантка бежит и вырывает тарелки прям из под носа, мы даже приборы не успели положить, а под пиццу тарелок не дали, пришлось ЭТО есть руками, так весь персонал стоит и смотрит, как жуешь.Были днем, там пришли с детьми, детки разуметься стали играть, так официантки детям запретили бегать, в очень грубой форме. Впечатление ФУ.
МыЛоВар33 http://milovar33.ruОтправлено 12 лет назад # -
да,пеперони-не айс,салаты соленые,коктейли-абсолютно невкусные,пицца-начинки и правда нет,но тесто,мне понравилось...и да,под пиццу тарелок не даютЪ...
Отправлено 12 лет назад # -
Поделюсь опытом, как сходили в Иль Густо (Il Gusto)в Добром. Интерьер- и правда, супер. Красиво, уютно, удобно. Официантки-отличные. А вот пицца-настоящий шок. Заказали Капричеза- в результате на тонком блине (по-другому и не назовешь) 2 тончайших ломтика помидора, 2 тончайших ломтика шампиньона и 2 тончайших ломтика бекона, и сыр (мы заказали дополнительный сыр). Но даже с ним показалось, что если бы не заказывали, то пиццу принесли бы пустую. Короче, мы не наелись нисколько, заказывать еще такое блюдо желание сразу пропало. Еще в меню указано пиво Карлсберг безалкогольное-0,5 л 80 руб. По факту носят 0,33. В общем, какое красивое ни было бы это кафе, больше туда не пойдем. А жаль, всё-таки рядом с домом и красиво там. Но пицца плохая.
Отправлено 12 лет назад # -
да,пеперони-не айс,салаты соленые,коктейли-абсолютно невкусные,пицца-начинки и правда нет,но тесто,мне понравилось...и да,под пиццу тарелок не даютЪ...
Нам в Пеперони в счёт включили моцареллу за 60 руб., которую мы не заказывали, потому что её попросту нет в меню. Да я и не стала бы, заказав пиццу, заказывать отдельно сыр. Не стала я разбираться, ребенок к тому времени начал капризничать. А вообще, показалось, что сама кухня только пародия на Италию.
Отправлено 12 лет назад # -
Заказывали покушать в конторе ЕДА В ДОМ,обещали доставку в течение часа,цены смотрели на сайте ресторана из которого предполагался наш скромный обед.Итог:Обед плавно превратился в ужин(везли около 2 часов),цены выше(лавашик предполагался за 20р,содрали 40),и мы бы никогда не подумали,что горстка черных угольков это картошка с грибами и шашлык из овощей!жуть!!!!!!!!!!!
несколько раз пользовались этой конторой.Ни разу не привезли все точно,или в заказе напутают,или цены (это чаще всего) выше.Один раз в будни ждали доставку 3!!! часа (типа там наборщица новая).А один раз попросила их заранее привести в N-ое место к ... часам заказ,накануне обещали,что все будет в лучшем виде,утром им напомнила,потом в обед,в итоге они опоздали почти на час и дороже на 100 с лишним рэ Больше я им не звоню
Отправлено 12 лет назад # -
Вот думала рассказатть или не стоит,все же решила поделиться со всеми!
Начну издалека-это кафе в центре города,довольно с милым и дорогим интерьером в стиле прованс,мебель из массива,фрески на потолке,мы с семьей бывали там почти каждые выходные-любили зайти выпить кофе с десертиками.Сразу скажу-еда там не фонтан,цены средние,меню довольно скудное,были случаи когда нам приноили вчерашние блины якобы выдаваемые за свежеприготовленные.
И вот решила я там заказать столик на встречу своего класса-все же 10 лет прошло с момента окончания школы и я с подругой организовываю встречу выпускников.
Так вот,заказали там столик 4 января-ровно за месяц до предполагаемой даты!заказ приняла бармен,и мы с ней договорились что предварительно меню я не буду заказывать-мол придем когда и все сразу закажем.
На прошлой недели-мне звонит управляющий этого кафе-он же и владелец-Максим Юрьевич.К слову что моя семья знает его лично так как часто бывали в этом кафе и он там почти всегда лично присутствовал.И говорит мне-мол вы должны сделать предварительный заказ,ну я ему ситуацию объяснила-услышав что у нас будет встреча выпускников-он мне заявляет-что такса с человека в субботу должна составить 1500р!я мягко говоря охереваю и говорю-а почему мне бармен ничего не сказал.
И тут Максим Юрьевич мне заявляет что мол 4 февраля в субботу в 16 часов-типа самое ходовое время и у нас в городе мало кафе где можно так хорошо посидеть как у него,и у него есть постоянные клиенты которые хотят именно 4 февраля прийти к нему и говорит мне-мол одно дело когда с нас он получит 5 тыщ за стол а другое дело 15 тыщ!мол это бизнесс и я должна его понять!я в шоке
во первых я заказала столик на 15 человек за месяц вперед!во вторых уже все приглашения всем разосланы и люди настроелись именно на это кафе!
Я тогда говорю этому управляющему-допустим я не буду делать заказ предварительный порционный а закажу токо общие закуски,говорю может вот мы встретимся с одноклассниками и кто-то будет пить коньяк кто-то текилу и так далее-на человека может получиться 1500.
На что он мне ответил-что по его опыту-мы не сделаем ему хорошую выручку и вообще мне лучше отменить заказ!
Я с такой ситуацией сталкиваюсь первый раз!он мне несколько раз повторил про его постоянных клиентов которые якобы хотят тоже именно 4 февраля заказать у него столы!я ему по телефону говорю-вообще то мы тоже ваши постоянные клиенты,много раз закрывали глаза на все ньюансы по меню и обслуживанию в этом заведении!
честно признаюсь-я ходила туда токо из-за интерьера и из-за того что там очень мало народу всегда!
мне настолько не понравился наш разговор-что я отменила свой заказ и решила что никогда туда больше не пойду!
к слову добавлю что в пятницу объездила самые популярные заведения города владимира-кафе и рестораны и нигде мне не сказали что в 16 часов в субботу-самое ходовое время и нигде меня не попросили сделать предварительныйц заказ и нигде мне не намекнули про какую то конкретную сумму с человека!
в итоге я нашла другое кафе-где собственно и пройдет наша встреча выпускников.
Знакомые которыее знают всю эту ситуацию-посоветовали мне написать данный отзыв на сайте ресторан гВладимира и еше на многих форумах.Пока пишу токо на этом.Очень удивилась прочитав такой отзыв о кафе Абажур
сама я постоянный гость этого кафе, и точно могу сказать что не похоже на Максима Юрьевича..знаю точно что персонал он строит на тему "каждого гостя надо холить и лелеять"
но история такая имела место быть, и с другой стороны она рассказана немного в другом ключе..
виноватых тут нет, не нравится идите где нравится...выбор естьну а от себя скажу что заведение приятное, кухня хорошая, без изысков и всякой ерунды, шеф-повар просто волшебник!балует постоянных гостей десертиками)очень приятненько)
знаю точно,что на банкеты он составляет меню лично с гостем, и предлагает блюда не из основного меню (т.е. корректируют и по цене, и по вкусу гостя)
интерьер..тут словами не описать)суть в том, что 80% интерьера сделано вручную.сидишь и хочется рассматривать, подмечать прикольные вещички. например, там нет ни одного одинакового стула или абажура) подушки ручной работы)телефон, или книга отзывов)
а туалет..)))
вопщем, советую зайти и посмотреть..кофейку попить)
очень уютно, душевно)кстати, там можно курить и есть wi-fi)
Отправлено 12 лет назад # -
ой да ладно, Абажур отстойное местечко,с абсолютно неизысканной как вы правильно заметили,без вкусной едой. Официанты спят в одном ботинке,все забывают,про повара которого один начал аля "хвалить" и все как один стали повторять,что это типа фишка - стадный рефлекс не более,вообще ни о чем.
"и с другой стороны она рассказана немного в другом ключе.."
ессно кто признает что он ....... )))
Да даже дело не в этом, а просто амбиций и воздуха много,а по жизни местечко оставляет желать лучшего.
Сходите в Обломовъ и посмотрите "как нужно подтверждать свои слова на практике"...Отправлено 12 лет назад # -
Абажур-это жопа, а не кафе!
Отправлено 12 лет назад # -
Присоединяюсь полностью к Штучке про Абажур.
А бурундук уверена как-то связан с Обломовым ахахах!
Отправлено 12 лет назад # -
Девушка,поздно или нет не знаю.У нас там была свадьба,МЫ В ШОКЕ!Во первых не разрешали вообще наряжать зал,все шарики на столах,невеста с жинихом из шариков на полу,сердце сзади молодых ,все со скандалом.Диджей со своей аппаратурой,тоже.Вот говорят у нас есть тут магнитафон им и пользуйтесь.Это все было сказано за 1 час до приезда молодых в кафе.А при заказе за месяц,говорили,что у них все можно.Меню вроде бы и ничего,да вот только,как то именно для нас повор разучился готовить.Картошка сырая,а мясо сгоревшее,может правда они его перепутали и вместо жаренного,сделали с углями :-).Да кстати,кто там будет,что заказывать,просите отдельно к договору,что бы прописали,что именно нельзя!!!А когда его прочитаете,может и передумаете!Очень актуальный вопрос про бархан и вообще Пирамиду в целом. Хочу заказать там банкет на свадьбу. Напишите, пожалуйста, во всех мельчайших подробностях свои впечатления.
Отправлено 12 лет назад # -
ой да ладно, Абажур отстойное местечко,с абсолютно неизысканной как вы правильно заметили,без вкусной едой. Официанты спят в одном ботинке,все забывают,про повара которого один начал аля "хвалить" и все как один стали повторять,что это типа фишка - стадный рефлекс не более,вообще ни о чем.
"и с другой стороны она рассказана немного в другом ключе.."
ессно кто признает что он ....... )))
Да даже дело не в этом, а просто амбиций и воздуха много,а по жизни местечко оставляет желать лучшего.
Сходите в Обломовъ и посмотрите "как нужно подтверждать свои слова на практике"...)))я про это и пишу, не нравится тут идите в обломов, если денег хватит))))
Там амбициозные и воздушные официанты))))Отправлено 12 лет назад # -
Штучка, постыдилась бы всех тут посылать. Ты ж вроде в этом наикрутейшем абажуре и работаешь? Куда мне ходить, я прекрасно знаю и в советах не нуждаюсь.
Отправлено 12 лет назад # -
А у тебя на Обломов видимо денежек не хватает... Поэтому такая обозленная?
Отправлено 12 лет назад # -
а где обломов находится? и сколько стоит там поужинать примерно?
Отправлено 12 лет назад # -
обломов находится прямо рядом с "виски-баром(пабом)", с торца от северных торговых рядов
Отправлено 12 лет назад # -
Вы уж простите меня, но ходить в "Обломов" для пафоса... то можно, но там НЕ вкусно и стены страшные с трубами..
Отправлено 12 лет назад #+1 -
Где ж вы питаетесь если для вас в Обломове НЕ вкусно?? Хотя....вкусы конечно у всех разные,глупо спорить
Отправлено 12 лет назад #+1 -
ну мож чудилы и ходят куда т для пафоса
я слишком избирательный и капризный бурундук,люблю наслаждаться едой,а не просто пузо набивать
так вот, есть я люблю больше всего дома конечно,свежеприготовленную и здоровую пищу,ну вот бывает что приходится где-то обедать/ужинать.
Для меня лично, в городе существует в основном 3 заведения:
поесть где мне вкусно и приятно - Обломовъ и Инсайд. всё!
побухать вечерочком в выхи - Лосось. всё!
Ясн чудилоло теОтправлено 12 лет назад # -
В макдаке не была ни разу!!!! А вот бурундука с Инсайдом и Лососем полностью поддерживаю!!! Там вкусно и приятно!!!
Отправлено 12 лет назад # -
Ааааа,в Лососе...вот где....там есть еда?
Отправлено 12 лет назад # -
нее там точно есть бухло, но не еда )))
по мне так там очень "грубая" кухня, мужская скажем... все что там съедобно для меня - пара салатов, овощи на гриле и оладушки из кабачков и усеОтправлено 12 лет назад # -
В Лососе есть не чего вообще! Прользуясь случаем - привет Антошке!
Отправлено 12 лет назад # -
Антошке обещали по попке и на горох )))))
Отправлено 12 лет назад # -
А для меня-в Лосось только роллы нормальные,европейская же кухня оставляет желать лучшего....и цены довольно приличные-цены ресторана.А Лосось,все же,рестораном нельзя назвать.
Еще хотела высказаться по поводу Мангалии.
Сложно подобрать культурные слова для этого заведения))))
Пришли,заказали салаты-ладно что в них одна трава но еще и с кислым мясом.....мама уговорила меня не скандалить.
Ждем десертов-приносят мне тирамису,по виду я понимаю что оно странное.....пробую....внутри жесткое печенье а сверху взбитые сливки с горьким вкусом!
Маскарпоне вообще не чувствуется!Я подзываю официантку и спрашиваю-почему в тирамису нет маскарпоне.Официантка видимо ни разу не слышала этого слова,убежала выяснять у повара.Ее не было минут 15,приходит и с уверенным видом говорит-повар сказал что маскарпоне перемешано со сливками)))
я думала у меня со слухом плохо.
Опять мама уговорила меня не скандалить-мы заплатили по счету и ушли-оставив почти 4 блюда не тронутыми.....
Кофе там тоже специфический,казалось бы как можно испортить кофе из кофемашины,но Мангалии и это удалось.
Не понимаю рекламы данного заведения по тв и радио....неужели владельцы заведения не понимают-ну придут к ним люди один раз,но последущие то разы-точно не придут-даже если им там бесплатно накроют!Отправлено 12 лет назад # -
:-)А мне инсайд нравится) ну очень, люблю его)
Отправлено 12 лет назад # -
:-)А мне инсайд нравится) ну очень, люблю его)
да инсайд хорош))))вот за все годы,которые хожу туда-ни разу не было ничего плохого.....
цены высоковаты конечно,но это стоит тогоОтправлено 12 лет назад # -
а чо Троя закрылася шоле? никто не в курсе
Отправлено 12 лет назад # -
Вот читаю и ужасаюсь... Все такие гурманы, кулинары, рестораторы... ППЦ!!! Что ни у кого в своей работе не бывает ошибок,а? А попробуйте взглянуть на все выше перечисляемые "оскорбления" с другой стороны (я работала в общепите-знаю!): пришла какая-то ШАЛАФЕВКА в типа натуральной шубе.......мужик с грязью под ногтями... сели, закурили, взяли меню...и все типа мы уже короли, мона понтоваться-БРЕД, никогда не будет хорошо если ты ведешь себя не по правилам заведения!!!
Посмотрите фильм "Большая жратва"-ВСЕ так и есть!!!
Расположи к себе официанта, закинь ему деньжат и он Все для тебя или компании постарается сделать и повара убедит получше по колдовать над заказанными Вами блюдами и подгонит его, нормального пива принесут...Да и сравниваете все Х..и палец(имею ввиду кафе города и дорогие рестораны, они же в разной категории)как можно говорить "были в углях мясо плохое, а были в инсайде- мясо дорогое-негде не понравилось. Тупица одним словом, и все да да да КРУЧА- круто, обломов- еее. так если все ходоки по таким высоким заведениям, так чего же вы заходите в обычные кафе:Угли, Шеш, Абажур, Троя...
Вот было бы хорошо если можно было бы знать возраст всех кто малюет этот бред (20-25лет МАКСИМУМ) и что позвольте взять с немеющей готовить Барышни, да и вкус сомнительный. Нормальные Гости на будут писать чушь, а решат вопрос на месте-один раз и больше проблем в этом заведении у него не будет!!!!!!!Все сайты с кафе, ресторанами усыпаны гадостью и придирками НЕЗНАЮЩИХ ДУР и из-за вас тяжело выбрать место куда сходить отдохнуть((((.читаешь и боишься, а приходишь на место и все очень нравится.
А так-то везде хорошо и кухня и сервис, если ты сама не сука и не дуешь слона...
Так вот я и говорю, что обо всех те кто плохо пишет о заведениях, складывается впечатление:Тупорылые сучки, ничего не стоящие! А в Обломов попали за глубокую ГЛОТКУ И ТОЛЬКО на ОДИН разок...
Извините никого не хотела обидеть)))).Отправлено 12 лет назад # -
Расположи к себе официанта
Официант - это стафф, обслуживающий персонал. Я это не пренебрежительно говорю. Это суть данной профессии. За свою работу он получает деньги, которые плачу в том числе я, оплачивая заказ.
Ресторан обязан предоставить качественную услугу, я обязана оплатить эту услугу.
Какого рожна я должна еще официанта к себе располагать. Может мне еще перед кассирами в банках лебезить, перед горничными в отелях заискивать???
Вежливое, сдержанное и корректное общение - единственно возможное в данном случае.
А если повара уговаривать надо, чтоб он качественно свою работу делал, то что это вообще за ресторан.
Складывается ощущение, что общепит в котором Вы работали из серии "Закусочная у Ашота".Отправлено 12 лет назад #+2 -
во во я и говорю- дуры...У Ашота не работала), к счастью, трудилась в Хорошем ресторане "Перец"...Вежливое, сдержанное и корректное общение-в банке да, в магазине да, в отеле да, а в ресторане нет и не говорю я, что песни с официантом петь надо...а по поводу "Я плачу СЧЕТ" могу сказать одно во всех европейских странах есть такая обязательная штука как 10% от счета дать чаевые и там с общепитом нет проблем, вот и думайте... А по большому счету решать Вам ходить по всем заведениям города и быть не довольной или сделать себя "Любимым Гостем" и отдыхать без огорчений)
Отправлено 12 лет назад # -
Если бы Вам довелось побывать хотя бы в одной европейской стране, то Вы бы знали, что 10 % - это не обязаловка, а РЕКОМЕНДУЕМАЯ, общепринятая сумма благодарности за хорошее обслуживание..Равно как и в России. И проблем с общепитом там более чем достаточно, есть заведения получше, есть заведения похуже. Я чаевые оставляю всегда, но именно за хорошее обслуживание. Но никак не иначе.
В действительно хороших заведениях меня всегда обслуживали отлично, к моему великому удовольствию и без "предварительных ласк" с официантами.
И, будьте любезны, попробуйте общаться без оскорблений.Отправлено 12 лет назад #+1 -
Девочка знакомая в "Мистер Гамбургере" поваром работала,а потом в "хороший ресторан "Перец" ушла.
А вы, Аленка, судя по выражениям и образу мыслей в этот "хороший ресторан" явно от Ашота прибыли... , видно весь сброд там обретался...Отправлено 12 лет назад # -
Да в общем то Хороший ресторан Перец давным-давно прекратил свое существование. О причинах - догадываюсь...
Отправлено 12 лет назад # -
Да в общем то Хороший ресторан Перец давным-давно прекратил свое существование. О причинах - догадываюсь...
вот и я о том же...
Отправлено 12 лет назад # -
)))
Отправлено 12 лет назад # -
Знакомая Ваша-умница пошла учится (а как ее зовут?), развевать себя...Ну а о причинах закрытия не буду писать не поймете почему и зачем ДУРЫ ЖЕ))))
Мне очень нравится с Вами общаться, честно...)Отправлено 12 лет назад # -
Аленка, так вы сейчас где работаете? чтобы не прийти ненароком
Отправлено 12 лет назад #+2 -
Все правильно, просто так хотелось написать гадость. вот и написала. а по поводу работы ресторанов могу предложить попробуйте обсудить другую сферу услуг(Вашу) и почитайте, что не знатоки будут писать о Вас ни зная трудностей профессии, отношения среднего звена руководства и др., а так по наслышке, по своему взгляду, по красивым фильмам и скажут Вам как надо работать правильно. Думаю Вы все так же в штыки воспримите коменты...
Не знаю, я была во всех в заведениях, обсуждаемых здесь. Смотря, как знаток этого ремесла, со стороны за работой оф и пробую блюда поваров могу сказать одно, в некоторых местах были косячки Незначительные (учитывая время работы- в среднем 14часов с сутки) из которых не складывалось мнение -ТУДА НИ НОГОЙ. Даже если убирали пепельницу с ГОРОЙ окурков через пол часа и глядя , как девочка носится по залу средь 4-7 столов, да еще при этом счет около 600р с человека...и еще при всем этом бузить-неправильно.
Хочешь кайфа за едой иди в дорогой ресторан и отдыхай, но будь готова раскошелиться, а при посещении кафе не требуй ресторана-не дадут, просто отдыхай, получай удовольствие от того что тебе предлагают за те деньги, которые готова потратить... И гадость писать на придется, да?Отправлено 12 лет назад # -
Штучка, постыдилась бы всех тут посылать. Ты ж вроде в этом наикрутейшем абажуре и работаешь? Куда мне ходить, я прекрасно знаю и в советах не нуждаюсь.
ммм..я вроде не всех)
и советов не даю)
и не работаю там))Отправлено 12 лет назад # -
Да в общем то Хороший ресторан Перец давным-давно прекратил свое существование. О причинах - догадываюсь...
расскажи?
так интересно))Отправлено 12 лет назад # -
Все правильно, просто так хотелось написать гадость. вот и написала. а по поводу работы ресторанов могу предложить попробуйте обсудить другую сферу услуг(Вашу) и почитайте, что не знатоки будут писать о Вас ни зная трудностей профессии, отношения среднего звена руководства и др., а так по наслышке, по своему взгляду, по красивым фильмам и скажут Вам как надо работать правильно. Думаю Вы все так же в штыки воспримите коменты...
Не знаю, я была во всех в заведениях, обсуждаемых здесь. Смотря, как знаток этого ремесла, со стороны за работой оф и пробую блюда поваров могу сказать одно, в некоторых местах были косячки Незначительные (учитывая время работы- в среднем 14часов с сутки) из которых не складывалось мнение -ТУДА НИ НОГОЙ. Даже если убирали пепельницу с ГОРОЙ окурков через пол часа и глядя , как девочка носится по залу средь 4-7 столов, да еще при этом счет около 600р с человека...и еще при всем этом бузить-неправильно.
Хочешь кайфа за едой иди в дорогой ресторан и отдыхай, но будь готова раскошелиться, а при посещении кафе не требуй ресторана-не дадут, просто отдыхай, получай удовольствие от того что тебе предлагают за те деньги, которые готова потратить... И гадость писать на придется, да?вот накипело-то у человека)
но..я согласна с Аленкой..
официант..это такая профессия)))
приятно когда приходишь в тот же самый Инсайд..и официант уже знает что ты пьешь кофе с одним кусочком сахара..или что если в обед то надо быстро все принести..а если вечером то можно позвонить и забронировать тот стол где мне удобней)
Или в том же кафе Абажур (уж простите что я снова свою песню)), но приятно что Шеф-повар балует меня штруделем)...и даже если я не заказывала его..мне заворачивают его с собой)
в Лососе..когда приходит наша компания..у официанта аж глаза светятся)))))так рад так рад)))такой молодечик
не надо никого облизывать..горничных тем более..надо просто быть человеком..Отправлено 12 лет назад # -
Шо Оленка спермотоксикоз в голову ударил побеситься решил давай давай у всех бывают тяжелые времена понимаем че никто не ходит в такж богадельню!?)) а то что рестораны с кафе сравнивать глупо это факт,вторым есть куды расти а ес про трою в мой огород камень, то интересовалась я лиж из личных побуждений крашусь я там в соседнем здании от как то с утреца позавтракать там хотела тк ближе ниче нэт ксожалению(( а так и не пошла бы туда ес не неск отягащающих факторов одновременно неналожилися от. Но и туды не успела ишо одно заведение города "сдулось" по ходу )) так шо Оленка ты следующая готовься
Отправлено 12 лет назад # -
Не знаю у нас канеш таких щетов в 600 рэ не бывает ))) но как то обычное человеческое отношение ко всем ровное! Меня не нада облизывать у миня нэт в этом потребности, но качественно сделать сваю работу НАДО и хотя бы постараться не испортить настроение. Но обычно все ттт гладко с хамством не сталкиваюсь а с качеством еды все ясно! По другому в нашей стране не будет.
Оленк ты нам эта лучч расскаж куды тя водють за глубокую глотку?Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
У нас качественный ремонт клфемашин в СПБ